요즘도 민도로 들어가는 시캇써비스(버스,배) 운영하는지요~~?

본문

요즘도 민도로 들어가는 시캇써비스(버스,배)  운영하는지요~~?

댓글목록

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

현재 운행 중입니다. 요금이 편도 1500 페소입니다.

justinkang님의 댓글

윗글에 스캔 보시면 아시겠지만 필리핀은 페이스북에서 검색하면 가장 정확하고 편리하게 필요정보를 알 수 있습니다.
외국 나와서 어정쩡한 정보로 낭패 보시는 일 없도록 검색은 이제 외국여행에서 필수입니다.
좋은 여행되세요.

아지형님의 댓글

아지형 작성일

네~감사합니다~
코로나로 인해 3년만에 일행들하고 가는거라~
예전처럼 시티타워호텔인가 거기서 티켓팅하고 바로 앞에서 출발하는 것이겠지요~~

justinkang님의 댓글의 댓글

네. 시티스테이트 호텔. 예전과 동일합니다.

아지형님의 댓글의 댓글

아지형 작성일

네~ 친절한 답변 감사드립니다~
즐거운 저녁 되십시요~~

scottie님의 댓글

scottie 작성일

제 글 한번 보세요, 민도로 가는 비용 이제 가성비 떨어집니다. 3이 시면 스피드 보트가 더 가성비가 있죠. 한국음식점 가격 너무 비싸요. ㅠㅠ…. 1주 전 갔다 왔습니다.