한달정도 머물숙소 찾는중인데 말라떼 Wynn plaza 괜찮을까요? 아시

본문

한달정도 머물숙소 찾는중인데 말라떼 Wynn plaza 괜찮을까요? 아시는분 답변 부탁드립니다!! :)

댓글목록

적정선님의 댓글

적정선 작성일

8월에 제가 마닐라에 한달 머물렀고 준비과정으로 에어비엔비 부터 호텔까지 모두 알아보았습니다.
제 결론은 한달정도 기간으로 가장 가성비가 좋은 곳은 호텔외에는 없다 입니다.
에어비엔비도 바퀴없고 어느정도 청결과 공간크기를 원하시면 100만원 미만으로는 찾을수 없습니다. 현지인이라면 콘도임대가 가능할지 모르겠지만 여행자로서는 불가능인듯 합니다. 제가 보름정도 뉴코스트에 머물다 지진으로 고층에 대한 불안이 느껴져서 퀘존으로 이동해서 에어비엔비 2군데를 돌아봤는데 결국 호텔로 다시 돌아왔습니다.
에어비엔비 사진으로 보시는 방의 컨디션은 의미없더군요.
주변환경에 대한 안전문제도 있구요.
wynn plaza를 인터넷으로 보니 제가 에어비엔비로 묵었던 숙소와 비슷하던데 방 사이즈와 주변 환경을 먼저 체크하시는게 우선일듯 합니다.

립톤님의 댓글의 댓글

립톤 작성일

저도 호텔에 머물고 싶지만 아무래도 금액때문에 에어비앤비 숙소를 가야할것 같습니다. 말씀하신대로 100만원 이상으로 찾아봐야겠네요..답변 감사합니다!

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

저도 한달 숙소를 찾고있는데 가격을 떠나 말라테 주변은 비추입니다 물론 한달내내 유흥만 죽도록 파겠다고 한다면 다른 모든 불편함을 감수하고 말라떼에 머물 가치가 있겠지만 그게 아니라면 주변환경이 지저분하고 갈만한 곳이 한정되어있고 날치기 등의 위험요소들이 많습니다

저는 수영장, 빠른 인터넷.  담배필수있는 발코니,  닭장 같지않은 공간을 포인트로 알아보고 있는데 확실히 마닐라는 숙소가 한정되어있고 가성비가 떨어져요 숙소 가성비는 방콕이 그립네요

립톤님의 댓글의 댓글

립톤 작성일

저도 말라떼말고 마카티쪽을 선호하는데 동거하는애가 말라떼jtv에서 일해서 어쩔수 없네요..ㅜ
방콕이 금액 퀄리티 압승인것같아요

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

그렇다면 8아드리아티코 혹은 마리나 스위트 추천합니다 가격대는 좀 있지만 베이뷰나 여타 콘도보다는 훨 나은 듯

립톤님의 댓글의 댓글

립톤 작성일

넵 참고하겠습니다 감사합니다!

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

전엔 버찌 타워에 한달 렌트 많이 있던데 지금은 없나요?