김해공항에서 필리핀으로 출국할때 3차백신까지 맞아야 되나요?? 작년 12

본문

김해공항에서 필리핀으로 출국할때 3차백신까지 맞아야 되나요?? 작년 12월에 2차까지 맞은게 마지막이었습니다.

아니면 간편한 다른 방법이 있을까요?

카페에 찾아보니 입국할때는 원힐패쓰인가 그것만 필요하다고 하던데

출국때는 어떻게 해야하는지 못찾겠네요

댓글목록

양군꾸야님의 댓글

양군꾸야 작성일

3차 맞는게 제일 편한방법이실텐데

김김김김김3456님의 댓글의 댓글

김김김김김3456 작성일

그래서 급하게 3차 잔여백신 맞으러 가는중요..

필리핀 가자고 이렇게까지 해야되나 싶기도 하고 그르네요

불스님의 댓글의 댓글

불스 작성일

그만큼 좋은 추억 쌓고 오시면 돼쥬

제발 그렇게 되길 바랍니다. 후회없이

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

2차까지면 주변병원이나 공항에서 신속항원받고 들어오시면됩나다.
한국가실때는 백신상관없이 검사없어요

걍 맘편하게 백신 3차맞고 왔어요 방금 ㅋㅋ 세부 방문하면 두리포차 한번 가봐야겠네요

거위발장군님의 댓글

거위발장군 작성일

3차 맞으면 편안해 집니다 ㅎㅎ

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

검사비보다 백신 맞는게 싸잖아요?