마닐라 입국하면 무난하게 앞에서 유심파는 여자한테 사기당하고 사면되는거죠

본문

마닐라 입국하면 무난하게 앞에서 유심파는 여자한테 사기당하고 사면되는거죠?

그리고 공항서 말라테까지 택시는 바가지 얼마정도까지가 적당할까요?

댓글목록

scottie님의 댓글

scottie 작성일

그러지 마시고 국내에서 유심과 패소 파시는 분에게 미리 구입하시고 안되면 공항에서 $50 이나 노실만한 환전하시고 그랍 공항 와니파이 잡으면 말테까지 300 이면 갑니다

김김김김김3456님의 댓글의 댓글

김김김김김3456 작성일

공항와이파이로 그랍잡으라는 말씀이시네요 ㅎㅎ 제가 2터미널에서 내리는데 택시는 게이트 나가서 바로타면되나요?

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

공항에서 해도되고, 더 싼거 원하시면 마닐라가서 로컬 핸드폰가게 가서 해달라고 해도 되고, 인터넷에서 구입해서 인천공항에서 수령하는 방법도 있습니다. 가격차이는 그렇게 크게 차이 안나요.
택시는 양심적인  하얀 택시 만나면 200페소. 양아치 택시 만나면 1000페소 나옵니다. 그랩이나 쿠폰택시 이용하세요

김김김김김3456님의 댓글의 댓글

김김김김김3456 작성일

하얀택시한테 200페소 양지했습니다.

바가지좀 쓰더라도 맘편하게 공항에서 사야겠네요

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

노란택시 450 정도 나오지 않나요? 차라리 공항택시 추천 드려요 무조건 미터기 찍고 가니깐 덤탱이는 안쓰실듯

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

미터기 장난 많이 칩니다. 똑같이 하얀 택시 미터기 찍고 가는데, 어떨때 188페소. 어떨땐 600페소. 노란택시도 미터기 차이가 좀 납니다. 흰택시보다는 그래도 낫긴 하지만요.

김민협님의 댓글

김민협 작성일

유심은 공항에서 하세요 차이 없구요.
택시는 그랩이용하시는게 젤 안전합니다.
요즘 그랩택시비용도 많이 오른것같은데.
2공항에서 말라떼 까지 350~500사이 나오던데요.
참고로 시간은 점심시간 정도 되었습니다.

털보가이님의 댓글

털보가이 작성일

3공항에서 그랩잡다가 1시간동안 안잡혀서 노란택시타고 뉴코스트까지 410정도 낸거 같습니다. 휫바리들 따라가지마시고 그랩안잡히시면 노란택시 타고 가시길 추천합니다.