선배님들 필리핀 첫 여행이라 설레는 마음으로 게시물들 보고있습니다 ~^

본문

선배님들 필리핀 첫 여행이라 설레는 마음으로 게시물들 보고있습니다  ~^^모르는단어가 많네요 ㅠ우리 화류계 바바애들 흡연율이 궁금하네요~!! 여행 같이가는 친구는 원래 담배를 피지않고 저는 금연 중 이라서요~여행의 해방감에 옆에서도 피면 참지 못할것 같습니다ㅠ

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

바바에중 담배 안피는처자 3, 피는처자 7정도 되는것 같습니다. Bar를 가신다면, 마마상에게 비흡연 처자만 보여달라고 하시면 됩니다

Kimsh1580님의 댓글의 댓글

Kimsh1580 작성일

상당히 높군여 ㅎ 한국 화류계 처자들하고 비슷한것 같네요

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

파트너가 안 피면 조용히 숨어서 핍니다
생각보다 매너 좋아요 ^^
가끔 막가파도 있겠지만요 ^^;;;

글쿤용~^^막가파는 통과안돼도 매너 지키기위해 노력하는 기본만 보이면 너그럽게 넘어가는 편입니다

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

보통 화장실가서 피우고 오죵 ㅎㅎ 손님 앞에서는 안피울거에요 ㅎㅎ
너무 걱정마세용 ^^

바바에가문제라기보다는 사실 의지가약해질 제자신이 문제죠 ㅠ

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

하나 또 배웠습니다. 감사합니다.