호텔에서 주전자로 가습기하다가 화제알람울렸는데전자담배핀거라고 아니라고

본문

호텔에서 주전자로 가습기하다가 화제알람울렸는데
전자담배핀거라고 아니라고했었는데 지금 바퀴벌레때문에 호텔도 옮길라고 체크아웃하는데 돈 오천페소내라는데 우째야할까요..신종셋업인가요..참고로 홀리데이인임돠..

댓글목록

진라면님의 댓글

진라면 작성일

화재 알람때문에 소방차가 오거나 전 투숙객이 대피하는 사단까지 났으면 5000페소 주고 나오고 그냥 방에 비치된 스모크 디텍터 소리나서 직원이 꺼준거면 강하게 주전자 물 끓인건데 뭔 소리냐고 어필하고 ihg본사에 강력하게 컴플레인 한다고 하세요.

마투앙님의 댓글

마투앙 작성일

ㅠㅠ 홀리데이 ㄱㅐ새끼들이에요ㅠ..  아고다로 예약하고갔었는데 자기네들 시스템에 페이가안되있다고 또 결제하라고해서 대판 했었습니다. 부킹넘버랑 확정 메일받은거까지 다보여줬는데도 못알아먹은척하더니 음성높아지고 실랑이 하니까 갑자기 확인댓대요ㅋㅋㅋ한 30분 헛ㅈㄹ한 기억이나네요

나나나나go님의 댓글

나나나나go 작성일

주전자로 가습은 몬가요 그거로 화재알림이라면...

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

화재알람기는 기본적으로 습기에 반응하지 않을텐데요. 음.... 혹시 끓는 커피포트를 감지기에 가까이 하지 않는 이상...ㄷ 혹시 담배피신게 아니라면~

무조건 일관되게 클레임하시면됩니다. 커피포트만 켰는데 이ㅈㄹ난거니까 난 돈 못낸다고
끝까지 말씀하세요