SM Clark에 한국 화장품 가게가 있나요?미래의 여친이 한국화

본문

SM Clark에 한국 화장품 가게가 있나요?

미래의 여친이 한국화장품 갖고 싶다는데

SM에 있으면 굳이 여기서 사가지고 갈 필요가 없을 거 같고

색조 등도 선택할 수 있으니 그게 더 좋을 듯한데

있으면 어떤 가게가 있을까요?

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

코로나 전에 화장품사업 추진할때 현지시장조사 차 마닐라에 있는 몰 거의 다가봤는데
흔히 저희가 아는 브랜드는 없구요.  내가 모르는 메이드인 코리아 제품은 몇개 봤습니다.;;
근데 메이드인코리아라고만 써논 가짜같더라구요

reefer님의 댓글의 댓글

reefer 작성일

저도 그런 제품 본 적 있네요

메이드인 코리아 인데 처음 본 브랜드~

검색해 보니 한국에 업체가 있긴 하더라구요

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

유튜브 보니 한국사장님이 한국화장품 사업하시던데요. 한국의 올리브영과 같은 사업이던데
그리고 sm에 한국브랜드 들어와있지만 한국보단 비쌉니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

reefer 작성일

SM에 한국 브랜드가 있다는 거네요 한번 확인해 봐야 겠습니다

에이더님의 댓글

에이더 작성일

아얄라 마퀘몰에 있었던거 같아요..제가 한번 산듯 합니다.@@);;왜 샀는지는 묻지마세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

reefer님의 댓글

reefer 작성일

SM 클락에 갈 예정이라서~~~

정보 감사합니당~~

보래이님의 댓글

보래이 작성일

프렌드쉽에 이루다 카페라고 커피 기타 음료도 팔고 한국화장품 판매합니다
한국 화장품만 있으니 구해기 쉬우실 거예요

reefer 작성일

넵 감사합니다.~~