세부에 진짜 괜찮은 추천할만한 마사지 샵이 어떤게 있을까요?최근에 더

본문

세부에 진짜 괜찮은 추천할만한 마사지 샵이 어떤게 있을까요?
최근에 더포레스트스파는 시설도 마사지도 만족했었거든요
트뤼쉐이드, 누엣타이는 별로였습니다
아 진짜 여기는 시설 실력 찐이다!!
하는곳 알려주시면
다녀와서 찐후기 적겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

줄리엔강님의 댓글

줄리엔강 작성일

트뤼쉐이드 별로시면 기준이 많아 높은데 ㅠㅠㅠㅠ 저는 트리도 엄청 좋았거든요

영크중님의 댓글의 댓글

영크중 작성일

코로나전까진 좋았는데..
그 뒤로는 시설도 관리안되어있고,
와이파이도, 샤워실도 10년전과 그대로 이고 그래서요 ㅠㅠ

줄리엔강님의 댓글의 댓글

줄리엔강 작성일

아하 ㅎㅎ 그럼 그렇게 생각 하실 수 있죠 ㅎㅎ 저기 보다 좋은데 있으면 추천 부탁드립니다. 시티 쪽으로

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

이번에 아이콘 옆에 CHEEVA SPA에서 받았는데 개인적으로 만족스러웠습니다.

영크중님의 댓글

영크중 작성일

오 감사합니다!!!

손군님의 댓글

손군 작성일

로컬중 알로하마나 좋았습니다
시설도 나쁘진 않았습니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

마사지는 샵도 중요하지만
마사지사가 더중요한거같아요..
포레스트에 한국분한테  예약하면서
진짜 잘하는 테라피스 부탁한다고하고
예약해보세요..
사장님들은 거의 정확하게아세요 ^^

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

언급 하신곳이
세부에서
나름 네임드인데
아마 관리사가 제대로
케어 안해주셔서 그럴수도 있으니까
다음에 방문하실때는
원하는걸 정확하게 말씀해보시는 것도 좋은 방법일것 같네요