아이폰으로 변경 후 카페 이용이 불가해 지네요로그인은 가능한데 글 클

본문

아이폰으로 변경 후 카페 이용이 불가해 지네요
로그인은 가능한데 글 클릭을 한두번 하고나면 아무것도 터치가 안되요
먹통이 됩니다
이상해서 3개 아이폰으로 테스트를 했는데 다 안되네요
안드로이드폰은 잘되고요
다른분들도 똑같이 안되시나요??

댓글목록

너느나를아니님의 댓글

너느나를아니 작성일

저 아이폰 13 입니다 잘되요 혹시나 와이파이로 로그인 시도 시도 하셨나요? 와이파이는 특정사이트 접속 안되거나 에러나는 경우가 있습니다.
그것이 아니라면 잘 모르겠네용 ㅠㅠ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

전 필핀 있을때 항상 와이파이로 했는데 이상없었습니다...참고로 전 갤럭시입니다

너느나를아니님의 댓글의 댓글

너느나를아니 작성일

네 제가 같은 와이파이로 안드로이드로는 잡히는사이트가 ios로는 안되는경우가 많아서용

너느나를아니님의 댓글

너느나를아니 작성일

제가 설명을 애매하게 했네용 저도 지금 아이폰인데 특정 장소 와이파이로는 마간다 카페 에러나서 안됩니다 하지만 와이파이 끄고 데이터로 접속하면 문제없이 됩니다

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

저도 아이폰 14프로 인데 잘됩니다. 근데 좀 버벅 거리는 느낌은 있어요ㅠㅠ