안녕하세요. 글을 하나 작성 한 후 대위에서 이등병으로

본문

안녕하세요.   

글을 하나 작성 한 후  대위에서  이등병으로 강등이 되어 있는데  혹시  제가 잘못한게 있다거나

이유가 있나요 ??

댓글목록

홍추설란님의 댓글

홍추설란 작성일

음...글 쓰는것도 조심해야겠네요

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

https://magandacafe.com/article/freeboard/16200

게시글에 답변 했듯이 메인 게시판에 질문을 하시면 안되고 질문에 답변 하신분까지 강등 됩니다. 질문은 QA 게시판이 따로 있습니다. 메인 게시판에 질문을 하시면 저희 관리도 힘들어 지거니와 자료들이 뒤엉켜 카페도 지저분해집니다. ㅠ

회원님이 질문하시면 반드시 QA게시판을 이용하라고 답글을 달아주시길 부탁 드립니다.

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

카페 규칙에 어긋난 답변을 달아 강등이 되었네요.  알았다면 당연히 답변을 안달았겠죠 ?
아쉽네요.. 2016년 부터 많은 정보도 알아가고 공감 부분도 많아 재미있게 보고 있었는데..
이등병이 되니 할 수 있는게 없네요.. 다시 진급하자니 그것도 힘든것 같고  여튼 항상 건강하시고 모든 형님들 건승하시기를 바랍니다.  저는 이제부터 못들어 올듯 합니다.