숙소에 관해 질문 사항이 있습니다.제가 호텔은 이용하지 않을 생각

본문

숙소에 관해 질문 사항이 있습니다.

제가 호텔은 이용하지 않을 생각이어서 에어비앤비를 이용할 계획인데요

제가 선호하는 숙소(리조트 형식인 것 같습니다)의 위치가 인근에 관공서와 경찰서가 있던데, 이럴 경우 유흥에 있어 패널티를 받는 부분이 생길까요?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

일부러 경찰서 앞에가서 보란듯이, 처자에게 현금을 건네줄건 아니잖아요?
셋업치는 거 아닌이상, ㅅ매매를 했는지? 외국인 애인 인건지? 증거도 없는데, 막 잡아갈수는 없죠.

emrkwk1님의 댓글의 댓글

emrkwk1 작성일

아 그럼 마사지를 부르거나 여자와 같이 숙소로 들어가는 거에 있어 큰 걱정은 할 필요는 없겠군요. 답변 감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

물론 경찰들도 속으로 다 알면서, 놔두는 거죠.
누가 뭐라하면, 그냥 애인이라고 우기세요.
단!!! 처자가 내편일때 이야기 입니다.
어디 미팅어플 같은데서 만나서, 모르는 처자 데리고 가다가 셋업 걸리면 낭패입니다.
항상 긴장은 놓지 마시고~ ^^

emrkwk1 작성일

에어비앤비 전체 숙박비가 한 15만원정도 차이 나는데, 비싸더라도 들어갈때 신분증 체킹하는 가드 있는 곳이 나을까요?

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

어느지역 어디신지 말씀해주시면 더많은 정보 얻으실수 있을거에요

slxkakww님의 댓글

slxkakww 작성일

콘도같은곳은 웬만하면 가드 있을거에요. 게스트 신분증 무조건 확인하는곳으로 가세요

원홍님의 댓글

원홍 작성일

에어비앤비 주인에 따라 외부인 허락 안하는 주인도 있습니다.
그런 경우 ID검사와 다르게 차단합니다.

emrkwk1 작성일

필리핀이라도 호스트가 차단하는 경우가 있나보군요. 한번 문의를 해보아야겠네요. 감사합니다