안녕들 하십니까~근래에 팍상한폭포 구경하고 오신분들께 조언 부탁드립니

본문

안녕들 하십니까~
근래에 팍상한폭포 구경하고 오신분들께 조언 부탁드립니다~~ 가격이 얼마나 하는지요?
 현지에서 믿을만한 업체가 있으시면 추천 부탁드립니다~~
인원이 6명인데 차량렌트해서 직접 가는게 나을까요~
아니면 데일리투어 운영하는 업체 선정해서 가는게 나을까요~^^

댓글목록

에깅님의 댓글

에깅 작성일

일년전에 가서 기억이 가물가물하긴 합니다.
아마 조금 검색해보시면 업체 사장님 카톡 찾으실수 있을겁니다.
저는 자차로 갔는데 업체 선정해서 가도 어자피 픽드랍 해줄테니 괜찮을거 같습니다.
거의 정가라 덤탱이 같은건 없을거에요

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

이제 멀리서 찾으실 필요 없어요. 카페 필포유투어에 문의 하세요.

https://bit.ly/3NtGEzA

아지형님의 댓글의 댓글

아지형 작성일

데이투어는 아직 진행 안 하신다고 말씀 들은거 같아서요~^^

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

렌트카 하시면 원가로 팍상한투어 하시는곳 기사가모셔다 드려요.

아지형님의 댓글의 댓글

아지형 작성일

감사합니다~ 그렇지 않아도 호텔 예약시 최종적으로 문의할려고 했습니다~~^^