요즘 앙헬이나 마닐라 하룻만 얼마나 하나요 ?아는 바바애한테 물어 봤

본문

요즘 앙헬이나 마닐라 하룻만 얼마나 하나요 ?
아는 바바애한테 물어 봤더니 요세 15000~2만 얘기하던데..너무 터무니 없어서 물어 봅니다. 불과 몇년전에 3000~4000 이였던거 기억하는데.. 롱이 1만페소 이상이라니.. 구라를 해도 정도가 있지

댓글목록

자이퍼님의 댓글

자이퍼 작성일

구라입니다. 앙헬 해마 오비들 5천선이구요 빠는 어느분이 표 올려놨으니 참고하세요. 5천초과면 내상입니다

클라우드킴님의 댓글의 댓글

클라우드킴 작성일

표 찾아봐야겠네요 ! 감사!

자이퍼님의 댓글

자이퍼 작성일

그리고 빠 애들이 해머나 오비쪽에 많이 있는데 예를들자면 빠에서 4천이면 빠가 2천 자기네가 2천을 받아가기때문에 실제로 제가아는 애는 3천에도 자러갑니다.

자이퍼님의 댓글

자이퍼 작성일

마닐라도 물어보니 5천선인데 짱개물탄애들은 7천에서 만 부를갑니다. 그런애들은 거르시면 됩니다

김민협님의 댓글

김민협 작성일

5천에서 7천입니다.
몇일전에 다녀왔습니다.

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

그냥 찔러보는걸로 생각하시면 될듯 합니다

영의정님의 댓글

영의정 작성일

민간인을 꼬시는게 좋습니다. 민간인 작업이 좀 어려우시면  못생겼지만 활동적이며 외향적인  핆녀를 시스터로 삼아서 필 갈떄마다 끊임없이 소개 받는겁니다 그러면 하루 3k 주면 됩니다, 소개 받는 필녀는 당연히 민간인입니다.  업소.오비는 군인이라 하구요. 군인들은 5k 부터  시작 할겁니다 중국 떄놈들이 가격 왕창 올린거 같습니다.  가급적 민간인을 만나는게 좋을 듯.

씨스타2026님의 댓글

씨스타2026 작성일

비싸긴 겁나 비싸진거같아요 마사지업소애들도 5천부르는거 보고 놀랫는데

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

1.5-2면 필리핀안갈듯 싶습니다 ㅎㅎ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

3월 지직스 방문했는데 3k 부르더군요 그런데 새벽되가니까 나랑 내 친구도 같이 가서 4k 가즈아  ^^ 도 있었습니다.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

1.5~2만이라...
개인적인 희망사항 아닐까요 ㅋㅋㅋ