마닐라 D Bay 클럽 분위기 어떤가요?쑈 보면서 죽치고 있어도 되나

본문

마닐라 D Bay 클럽 분위기 어떤가요?
쑈 보면서 죽치고 있어도 되나요?
LD 어택 쌔게 들어오나요?
LD 1~2개 사주고 3~4시간 보낼수 있나요?
답변 부탁드립니다!

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

맥주만 마시면서 쇼보며 죽치고 있어도 됩니다...눈치는 좀 줄려나 ㅋㅋㅋ
LD어택 케바케입니다
꼭 한타임에 LD 하나씩은 아닌거 같더라고요
한번 가볼만 합니다

두리안사랑해님의 댓글의 댓글

두리안사랑해 작성일

고맙습니다!

제이원님의 댓글의 댓글

제이원 작성일

LD 한시간에 한잔 필수 아닌가요.?

두리안사랑해 작성일

LD 얼마인가요?

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

제 기억에 한타임에 한잔 필수는 아니었던 거 같아요...마시려고 시켜논 소주도 같이 마시더라고요
LD 갸격은 750페소였던걸로 기억합니다

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

저는 맥주를 안좋아해서 그냥 소주시켜서 같이노는데 애들 넙죽넙죽 잘마시더라구요
같이마시니 엘디얘기없는거로 봐서는..
지난방문때 계산을 제가하지않아 모르겠는데 저는 또가도 그냥 소주시켜서 같이마실것같습니다

두리안사랑해 작성일

답변 고맙습니다 ^^