세부 6~7번 다녀와서 익숙한데요. 이번에 혼자 갑니다. 뭐 이색적인거

본문

세부 6~7번 다녀와서 익숙한데요. 이번에 혼자 갑니다. 뭐 이색적인거 없을까요?

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

러시아바 오픈했는데 잠시닫고 담주에 다시오픈한대요..

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

러시아바~~~!!!
저도 조만간 세부 갈 예정이라.. 문의 드려요~~^^;
러시아바는 러시아 여성분들이 계시나요???
아~~ 그리고 3월 초에 갔을때는 일정이 꼬여서 못가봤는데.. 이번에 세부에 가게 되면 두리포차 필히 가도록 하겠습니다~~~

초식사자님의 댓글의 댓글

초식사자 작성일

24일 세부갑니다...러시아바 정보좀 알수있을까요??

영크중님의 댓글의 댓글

영크중 작성일

이틀전까지 세부에 있었는데 문닫은 상태였어요
아마 오픈할려면 1달 가까이 시간이 필요하다고 들었습니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

바바애 한명과 친해진 다음, 지프니 타고 처자 집에 한번 놀러가 보세요. 이색적인 경험 할 수 있습니다.

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

컥!!! 굉장히 이색적이죠 ㅎㅎㅎ
일단 모든 시선을 나에게 집중시킬 수 있습니다

개마고원님의 댓글

개마고원 작성일

아... 세부에서 이색적인거라...