세부 ktv/클럽 추천 좀 부탁드립니다한번 가보긴햇는데 너무 오래되서

본문

세부 ktv/클럽 추천 좀 부탁드립니다
한번 가보긴햇는데 너무 오래되서ㅠㅠ

1.하나비는 여전히 원숭이들 천국인가요?
돈 더 쓰더라도 디 괜찮은 ktv잇을까요?
예전엔 아레나인가 거기갓어요

2.ktv/클럽 요새도 롱 잇나요? 제가 6~7년전에 갓을땐 거의 롱타임이엿는데 지금은 숏인지 롱인지 모르겟네요

3. ktv /클럽 2차 가격 궁금합니다
많이 올랏지싶은데ㅠㅠ

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

클럽은 아이콘, ktv는 하나비, 기승전결 두리포차!!! ㅎㅎㅎ

McRich님의 댓글

McRich 작성일

1. 예전에 그리 느끼셨다면 지금도 마찬가지일겁니다 ㅠㅠ 이스트파리 가보세요~

2. 기본적으로 다 숏입니다. 롱을 원하신다면 협의를 보시거나 님을 맘에 들어하면 됩니다.

3. 대동소이합니다
하나비: 6k
이스트파리: 3자리(7k) / 4자리(8k)
하나비는 1k 올랐고 이파는 3자리만 1k 올랐습니다

영크중님의 댓글

영크중 작성일

하나비 , 이스트파리 둘다 가보셨으면
아비 한번 가보시는것도 좋을거 같습니다

말보루실버님의 댓글의 댓글

말보루실버 작성일

아비가 뭔가요?

영크중님의 댓글의 댓글

영크중 작성일

파크몰 타임스퀘어 쪽 ktv 입니다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

솔직히 세부에서 KTV 갈때는 다 내려놓고 가는 게...
ㅋㅋㅋㅋ  기대라는 건 한 만큼 데미지가 커져서..ㅠㅠ

세부내부님의 댓글

세부내부 작성일

두리포차님께서 말씀해주신 나미분과 카톡하고 8시까지갔는데 저도 눈이좀 높은편인데 5명정도 상급있었습니다. 고민하다가 쟈밌게놀려고 같이간분이 고른애랑 친한애를 골랐는데 추가비용없이 그다음날 12시까지 같이 있었어요 나쁘지않습니다. 8시까지가세요 하나비는