퀘존 SM City North EDSA 근처에 에어비앤비 숙소로 지내려고

본문

퀘존 SM City North EDSA 근처에 에어비앤비 숙소로 지내려고 하는데 처음 예약할때 게스트 2명으로 하면 필리핀 친구들 데리고 들어갈수 있는거 맞나요?? 괜히 복잡하면 호텔로 잡으려고 하는데 답변 부탁드립니다 !!

댓글목록

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

놀러 오는 것은 문제가 없지 않나요?

같이 자는 것도 일반 호텔에서는 크게 문제가 되지 않았던거 같은데~

2인 예약에 2인 들어가는 것은 전혀 문제 없을 듯 합니다.

호잇11님의 댓글의 댓글

호잇11 작성일

정보 감사합니다!!

Jden님의 댓글

Jden 작성일

넵 ㅎㅎㅎ 여태 문제된적 없었던 저의 경험으로 비루어보아 ㅋㅋㅋ 괜찮으실겁니다 :)

클라우드킴님의 댓글

클라우드킴 작성일

에어비엔비 숙소가 어떤곳인지가 중요하네요. 요세는 호텔도 에어비엔비용 방을 많이 돌려서,숙소가 호텔이나 콘도 같은경우엔 친구분들과 같이 들어갈때 막을수도 있어요.  제가 마닐라에서 몇년 거주해봐서 아는데, 거기 렌트해서 사는 경우에도 외부인 데리고 갈때 여러명이면 가드가 막기도 해요. (수영장 있는 콘도에 경우 무료 수영장 이용객을 막을 목적으로 막거나 아니면 집주인이 아니면 관리문제로 다수는 못들어오게 해요) 그리고 필리핀친구들을 2명 정도 데리고 간다면 문제는 없을거 같지만 3명이상이 되면 일반 집이 아니고서는 문제가 될거 같네요. 가드나 리셉션이 있는 곳들은 통제를 합니다.

호잇11 작성일

네 저도 이게 약간 걱정이라서.. 따로 문의를 한번 해보긴 해야겠네요 ㅜㅜ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

예전에 에어비엔비 숙소 주인에게 문의 했을 때,  방문자는 오후 9시 이전에 퇴실해야 한다고 답변 받았습니다. 숙소마다 케바케일 수 있습니다.

호잇11 작성일

그냥 맘편하게 호텔로 잡아야 할거같네요 ㅜㅜ