고수님들 교민인데 , 열심히 활동해서 레벨업 빠르게 하고 싶은데 어떻게

본문

고수님들 교민인데 , 열심히 활동해서 레벨업 빠르게 하고 싶은데 어떻게 하면 될까요 ㅠ꿀팁 좀 부탁드립니다 고수형님들 ㅠ

댓글목록

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

댓글 자주 다세요~

피러파커님의 댓글의 댓글

피러파커 작성일

감사합니다 !

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

글 열심히 쓰고 댓글 열심히 다는 방법 밖에 없더라구요 ㅎㅎ

피러파커 작성일

감사합니다 !!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

공지사항에 보시면 계급 빨리 올리는 방법이 있습니다.

피러파커 작성일

감사합니다 정독 하겠습니다 !

세분디님의 댓글의 댓글

세분디 작성일

감사합니다...

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

렙업 = 꾸준한 댓글

피러파커 작성일

열심히 답글 달고 있습니다 감사합니다 !

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

댓글이요~~

피러파커 작성일

네 감사합니닷 !

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

글 올리시면 회원님들이 댓글 다시는데 여기에 대댓글 다시고, 다른 분들 글에 좋아요 및 댓글 달다 보시면 금방 됩니다

개마고원님의 댓글

개마고원 작성일

댓글밖에 없지 않나 싶습니다... ㅋㅋ

천지자님의 댓글

천지자 작성일

검색하고 다녔는데...
정모 첨석하시면... 기회가  . 있나봐요 ㅎㅎ

피러파커 작성일

쑥스럽긴 하지만 다음 정모 참여 해봐야겠습니다 !

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

정모 참석한다고 계급을 막 올려주지는 않습니다. ^^ 운영진과 만나서 친해진다고 소령 달아주면 카페질서가 아사리판 나죠~ ㅎㅎ
일부 현지 교민 분들 중에서 업장을 운영하시는 분들이 정모 나오셔서 운영진과 여러모로 이야기를 나눈 후에, 카페회원들에게 도움이 되는, 비지니스 적으로 서로 윈윈이 되는 경우 특정 계급을 달아드리는 경우는 봤습니다.

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

댓글을 열심히다세요 그리고 또 댓글에 댓글을  ㅎ

마닐라초보여행자님의 댓글

마닐라초보여행자 작성일

댓글이 답이다 ㅎㅎ