필항공 요즘도 지연 켄슬 많나요? 필항공보다 세부퍼시픽이나 국적기 타라고

본문

필항공 요즘도 지연 켄슬 많나요? 필항공보다 세부퍼시픽이나 국적기 타라고 하던데요??

댓글목록

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

필항공이란 것이 필에어를 말씀하시는 건가요?

필리핀 항공 : 필항공
필리핀에어아시아 : 필에어 라고 많이들 표현하시는 거 같은데요~

jun72님의 댓글

jun72 작성일

세부퍼시픽도 만만치 안은데요.그리고 지연???켄슬???무슨말씀인지 이해가 좀...
지연이면 지연이고....켄슬은 취소인데...지연 켄슬???지연은 연결편 때문에 있고 인천공항이나 필리핀 공항 트래픽 때문에 지연되는것도 있고요.꼭 필리핀항공이나 세부 퍼시픽이라고 지연 출발이 잦다고 할수는 없습니다.
클락에서 출발하는 필리핀항공 비행기는 예정시간보다 더 빨리 인천에 착륙하는날도 엄청 많고요.

Jden님의 댓글

Jden 작성일

제 기준 지연 1대장은 에어아시압니다 ㅋㅋㅋㅋ 나머진 지연이나 캔슬 경험 전혀 없었드랬죠 ㅋㅋ

dragonyong님의 댓글

dragonyon… 작성일

제 기준 지연 1대장은 세부퍼시픽입니다. 4번탔는데, 4번다 지연되었습니다. 특히 오전 8시에 타는 마닐라행 비행기는 다 지연된듯요. 사람많은데 체크인하는 사람은 2명ㅠ 물어보면 비행기 아직 도착안해서 괜찮다고 하고요

진사님의 댓글

진사 작성일

작년9월인가?
친구들과 세퍼예약하고 갔는데
대기대기대기만 몇시간했는데

그게 전세계에서 오직 세퍼만 온라인이 먹통이되서
티켓이 발권을 못한다고..
결국 티켓팅 조회도안되고
손님들 예약한거보고 수기로 빈종이에 적어서
티켓을 끊어주더라구요ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

필항공은 필린핀에어 말하는 거겠죠?
필리핀 항공도 국적기입니다
펜데믹 이후 12월 세퍼, 1월 필항공(국제선) 에어아시아(필리핀국내선), 2월 필항공(김해), 3월 에어아시아 탔는데요...1월에 마닐라 관제탑 셧다운 여파로 인한 4시간 지연외에는 한번도 지연이 없었습니다
에어아시아가 지연율이 헬이라고 듣긴 했는데 케바케인거 같습니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

전 이제껏 지연 딱 한번 있었어요 필항공이었습니다.  마닐라 >인천

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

확실히 지연은 그날 본인 운이라고 생각합니다..
전 아직 한번도 지연된적은 없네요.. 다행히..
모든 회원분들 여행길에 행운만 가득하시길 기원합니다~