세부방문 하루남았는데 세부시티에 있는 sta.barbara 호텔 예약을

본문

세부방문 하루남았는데 세부시티에 있는 sta.barbara 호텔 예약을 했는데 PCR 음성결과를 가져오라고 하네요..
현재 세부에 있는 호텔들 대부분 PCR 음성결과 확인이 필요한가요?

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

음성확인서요??
공항 입국시에도 확인 안하는걸 가져오라고요?
신속항원도 아니고 PCR을요??
백신 미접종자 한정 아닐까요?
작년 5월 이후로 세부 호텔에서 음성확인서 요청 받은 적 한번도 없습니다.

하누임님의 댓글의 댓글

하누임 작성일

친절한 답변 감사합니다! 안심이 되네요

하누임님의 댓글

하누임 작성일

일행이 예약담당을 맡았는데 이걸 받았다고 합니다.
예전 공지를 보고 하는건지 살짝 멘붕이네요

다빰님의 댓글

다빰 작성일

예전공지 복붙입니다. 자주 방문하는 곳인데 전혀 요구없습니다. 디파짓 1k~2k정도랑 여권만 챙겨가시면 됩니다. 일요일 원베드 예약인데 오며가며 뵙겠군요.

하누임 작성일

감사합니다! 출근땜에 시간이 없었는데 이제 안심이 되네요

세부행님의 댓글

세부행 작성일

저도 12일 입국 26일 출국이었는데, 전혀 그런 사실 없었습니다. 당연히 예전 공지가 자동으로 날라간게 아닐까 합니다.

하누임 작성일

답변 감사합니다! 저 공지보고 당황했는데 안심하고 준비하면 되겠네요

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

작년 초  코로나 초기 공지사항을 아직 안지운거 같네요
바바라 호텔도 아니고 레지던슨데
걱정마시고 들이미세요
혹시나 찝집하시면 다른 호텔가세요 바바라보다 좋은데 많습니다