다음주에 마닐라 (Passy) 방필예정인데 이전에 세부는 2번정도 다녀왔

본문

다음주에 마닐라 (Passy) 방필예정인데 이전에 세부는 2번정도 다녀왔었습니다.
2박3일정도 생각중인데 마닐라에 따로 놀거리가 있는지 궁금합니다!

추가적으로 마사지 / KTV / JTV 추천하시는곳 있으면 같이 알려주시면 너무 감사하겠습니다.
많은 도움 부탁드립니다!!

댓글목록

callme님의 댓글

callme 작성일

따로 놀거리라는 것은 추천 드리기가 애매하네요. ktv jtv 정보는 게시물 읽어보시면 많이 나와있습니다. 마사지는 업체리뷰 보시면 잘 나와있습니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

카페 최상단의 아이콘들 하나씩 다 눌러보시면, 많은 업체와 리뷰들이 있으니, 쭉~~둘러보십쇼~

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

업체리뷰 확인 부탁드려용~

나이먹기님의 댓글

나이먹기 작성일

다음주언제오시나요?~

빠빠툰님의 댓글의 댓글

빠빠툰 작성일

15일에들어갑니다 ㅎㅎ

제이원님의 댓글

제이원 작성일

1년에 한두번 오고 영어도 잘 못한다면...JTV는 패스 하시고..
케이티비 쪽 알아보시는게

빠빠툰님의 댓글의 댓글

빠빠툰 작성일

영어는 어느정도 가능해서 JTV 가볼까 생각중인데...KTV나 JTV도 혼자가서 노는것도 가능한가요

홀리필드딸라가님의 댓글의 댓글

홀리필드딸라가 작성일

거기애들이 영어를 더 못해요 ㅋㅋ
이번에저는 진짜  혼자서 한달동안 여기저기 갔는데 혼자의 편의는 앙이 최고네요. 사방도 추천

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

파사이 가시면 디베이 인터내셔널 KTV 가 있습니다.

성수동님의 댓글

성수동 작성일

말라떼에 많이 있습니다