앙헬 vs 마닐라사람 취향마다 다르고 쓸데 없는 질문일 수 있

본문

앙헬 vs 마닐라

사람 취향마다 다르고
쓸데 없는 질문일 수 있겠습니다만..

하루하루가 소중한 방문객이기에
선배님들의 의견을 여쭙니다..

앙헬in  마닐라out 7일 일정인데

앙헬 3일+마닐라 4일
앙헬 4일+마닐라 3일

어떤게 나을까요ㅠ

유흥은 모든 종류를 즐깁니다!

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 후자를 추천합니다.

마닐라보다는 앙헬레스가 할게 훨씬 많지요

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

답변 감사합니다! 쟈니브라보님 말씀이니 답이 나왔네요ㅎ

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

저도 동감~

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

의견 감사합니다~

Narcisse님의 댓글의 댓글

Narcisse 작성일

제일 믿음이 가시는 분이지요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

저도 후자 추천.. 마닐라 은근히 할거없습니다..

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

답변 감사합니다~ 후자로 호텔 예약ㄱㄱ

callme님의 댓글

callme 작성일

영양주사를 놔주고 싶으시면 2번 ( 상급 + 편리성 )
안구 오르가즘을 원하시면 1번 ( 상급기준 + 기대심리 )
저는 앙헬보다 마닐라를 좋아라합니다. 
꽃들이랑 노는게 좋아서 ㅎㅎ 가끔 제초재도  필요하지만...

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

둘 다 좋아서 고민이 되었네요ㅎ
2번으로 가겠습니다~!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저는 앙헬 5일 마닐라 2일 하겠습니다.
만약 둥카님이 젊고 잘생기거나 필리핀에서 언어능력과 말빨이 탁월하여, 이쁜여자 꼬시는걸 즐기신다면? 앙헬 2일 마닐라 5일 하십쇼~~

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

이제 젊은 나이가 아니라서요^^;
이쁜이 꼬시는건 즐기지만 이번엔 편리함을 추구해보겠습니다!

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

저는 4일짜리 마닐라쪽 첫여행인데 다 궁금해서 2일2일 나누려다 앙헬 4일로 잡았습니다 초보이고 솔플이라 낮에도 바같은데 가고 좀더 쉽고 가깝게 접할 수 있을거 같아서요 선택에 도움 되시길 바랍니다 ㅎㅎ

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

넵 감사합니다~ 사실 앙헬을 둘러보기도 시간이 빠듯하죠ㅠ

홀리필드딸라가님의 댓글의 댓글

홀리필드딸라가 작성일

탁월한 선택하셨습니다. 버스타고 앙헬을 가실경험을 할뻔하신거예요 ㅋㅋㅋ 

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

저라면 무조건 2번으로 갑니다~

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

답변 감사합니다~ 다들 2번을 추천하셔서 결정이 쉽네요ㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

방문시마다 일정을 조절하시다보면 최적의 스케쥴이 나오지않을까 싶습니다. 아쉬움은 항상 발목을 잡게 만드는것도 좋더라구요.

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

맞습니다. 아쉬움이 있어야 또 발권을 하게 되죠^^

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

아쉬움을 들어오실때 꼭 가져오시면서 이번여행 즐겁게 조심해서 잘 다녀오세요~~

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

넵 감사합니다~^^

홀리필드딸라가님의 댓글

홀리필드딸라가 작성일

앙과 마닐라...그냥 편하게 막 놀기엔 앙만한곳이  없어요.. 근데 저같음 마닐라2  사방5 놀께요 ㅋㅋㅋ

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

오호~ 다음엔 사방도 도전해보겠습니다!

홀리필드딸라가님의 댓글의 댓글

홀리필드딸라가 작성일

사방이 앙보단 훨씬 수질이 좋습니다.
현시점에는요. 노베이비도 많고요 ㅋ

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

정보 감사합니다~ 사방도 공부해야겠네요ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

앙헬에 비중을 좀 더 실어보세요
마닐라 할만한게 별로 없어요

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

아무래도 앙헬이 놀기에 더 좋은가보네요^^ 아래 깨비도찐님 말씀대로 해볼까 합니다~!

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

일단 마닐라 숙소는 나중에 예약하시고
앙헬에서 노시면서 조율하는게 더 낫지 않을까 싶네요
앙헬에서 놀다 미련 있음 하루 더 있고 없으면 그냥
쓩~~마닐라로 넘어 가시면 될듯요. 이게 자유여행의 맛 아닐까요?ㅎ

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

오~ 솔로몬급 답변이십니다! 연휴라 숙소에 여유가 있을지 염려되지만 이렇게 해봐도 좋겠네요~

한강나루터님의 댓글

한강나루터 작성일

앙헬이 갑이죠~

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

앙헬에 대한 기대가 높아지네요^^

Calvianal님의 댓글

Calvianal 작성일

원초적 유흥'만'을 위한다면 앙헬입니다.

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

네ㅎㅎ 감사합니다~