필리핀 여자친구가 한국에 가보는게 소원이라고해서.. 취업비자든 , 여행비

본문

필리핀 여자친구가 한국에 가보는게 소원이라고해서.. 취업비자든 , 여행비자든 들어오게 해주는 에이전시 있을까요? 있으면 소개해주시면 감사드리겠습니다.

댓글목록

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

있지만 쉽지 않습니다.
그렇다고 무비자 지역으로 가기에는 비용이 너무 많이 들죠...경유 2번해야하고..
그냥 에이젼시 통해 비자 신청 하고 기다리는수 밖에 없어요.

ONEPOINT님의 댓글의 댓글

ONEPOINT 작성일

비용은 상관이없는데 어떤방법이 있을까요?

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

이식스 비자가 있습니다. 네이버에 검색하시면 됩니다

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

정말 비용상관없다면 가능합니다

ONEPOINT님의 댓글의 댓글

ONEPOINT 작성일

감사합니다

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

차라리 일본(일본 비자가 한국보다 받기 쉬움) 혹은 싱가폴(필핀 무비자 입국 가능)을 통해서 만나시는 편을 추천드립니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

callme님의 댓글

callme 작성일

매우 어렵지만 여친분께서 꼭 한국가보는게 소원!! 이시군요. 바바에들한테는 한국 방문이 어려운만큼 버킷리스트1순위가 아닐까싶네요.
타국은 고려할 필요가없으실테고..
돈 시간 가능하시다면 에이전트 통하셔서 정식초정하셔야겠네요.
에이전트 추천은 죄송합니다. 저도 아직 이용을 안해봐서...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

jun72님의 댓글

jun72 작성일

솔직히 에전 전문가(?)로서 조언을 드리면...
단체 관광 비자를 받으세요.단 한국 입국후 개인별 투어는 허용불가 입니다.
그것말고 지금 언급하신 관광비자,취업비자 등등은 배보다 배꼽이 더 큰겁니다.몇십년간 님이 말씀하신 여자친구 어쩌고 저쩌고 하면서 수많은 사람들이 거쳐갔습니다.한국 데리고 갈려고...진짜 한국 여행 하는 애들은 남자가 도움 안줘도 알아서 비자받아 잘갑니다.
반대로 아무리 기를써도 못가는 애들은 못갑니다.하물며 여행비자 디나이 되서 나중에 결혼비자 받는데도 영향을 받을수 있습니다.
한국비자를 비롯해 선진국들 비자는 한번 디나이가 되면 2번째부터는 엄청 스트릭해집니다.그리고 한국은 1년간 비자신청 불가이고요.
그냥 필리핀으로 여행을 가시는게 100%이득입니다.여자친구분 한국입국시키는돈으로 필리핀에서 쓰시길...

제이원님의 댓글

제이원 작성일

여자친구분  통장잔고..직업이 괜찬으면 좀 수월한데..
직업도 없고 잔고 도 없을경우 .... 에이전시 통하셔야 되는데...가격만만치 안아요

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

제주도 노비자니 제주도부터 한번 경험시켜주는것이 어떨까요?

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

제주와 양양 공항으로 단체 여행으로 올수 있다는 것으로 압니다.  단체여행이면 다른 경우보다 조금 쉬울수는 있을 듯 한데

정확한 내용은 확실치 않으니 확인 해 보시구요~