필리핀에서 일반인 헌티이 낭만은 이제 없는건가용?

본문

필리핀에서 일반인 헌티이 낭만은 이제 없는건가용?

댓글목록

ghtjddlqkqh님의 댓글

ghtjddlqk… 작성일

순수했던 시절 저리 갔습니다. ㅠㅠ

난향님의 댓글

난향 작성일

순수한 애들은 없어요.....
길거리 마사지 하겠다고 오는 애들은 있음ㅋㅋ  박형일수도..

K제이님의 댓글

K제이 작성일

길거리 헌팅하면 대부분 오비 ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

일반인 헌팅의 낭만은 아직도 있습니다. 다만, 헌팅한 처자가 진짜 일반인인지? 유흥업계에 발 담고 있거나, 담궜었거나, 앞으로 담굴 처자인지? 그 차이가 있을 뿐이라고 생각합니다.

제이원님의 댓글

제이원 작성일

쇼핑몰 같은데서 헌팅 해도..옷잘입고 이쁘장한 애들은 젭티비 다니는 경우도 많아서.ㅎ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

잘 찾아보시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

대신 일반인인지 ob인지 구분하실순 있으셔야돼요...

제 순수한 개인팁으로는, 옷 많이 화려하게 입고 노출이 심한 애들은 일단 거릅니다.

그리고 요일에 따라 다르겠지만, 평일이라는 조건하에서 말씀드리면...

사무실에서 입고 근무했을만한 복장의 ㅊㅈ를 공략하는것도 한 방법이겠지요 ㅎㅎ

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

말이 되야 들이데는지 말든지 한텐데ㅠㅠ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

일단 언어의 장벽이 없다면 가능성이 높아지겠지만 단기간의 여행객에게는 쉽지 않은 일이네요. 개취에 따라 선택의 폭도 달라지구요

순대국수님의 댓글의 댓글

순대국수 작성일

세부나 클락 보다는 마닐라가 그래도 확률이 더 높은편인가요?

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

일반 외국인에게 쉽게 넘어오는 일반인은 원래 없지 않을까요?. 잘생기고 어리고 돈많은 외국인이라면 모를까 ㅎㅎ.

Capture님의 댓글

Capture 작성일

잘생긴게 아니라면 ..ㅠ