여기에 물어보는게 맞는지 모르겠지만.. 어쩌다 알게된 마닐라 바바에가

본문

여기에 물어보는게 맞는지 모르겠지만..
어쩌다 알게된 마닐라 바바에가 있는데..
(형 아닌거 검증했습니다)
외모는 평범한 편이구요..
근데 이 친구에게 만나자고 하니까
하루 데이트 하는데 8000 달라고 하길래
비싸다고 하니까 7000 밑으로는 안된다고 하네요..
이게 적정한 가격인지 선배님들께 감히 여쭙니다~
요새 오비 물가를 잘 몰라서....
그냥 속 편하게 KTV나 마사지 위주로 놀다보니..

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

4k 이상이면 만나지 마시길 권합니다. 보나마나 일반인 이라고 주장할겁니다. 일반인은 돈 받고 만남하지 않습니다. 유흥업계 있다가 쉬고 있는 애 일건데.. ktv에 물좋은 처자가 7k 입니다. 만약 진짜 이쁘면 마음가는대로 하시길..
그런데...  가격 흥정 하는걸 보면, 아직 안 만난것 아닙니까? 모든것은 직접 만나보고 판단해야 합니다. 그외에는 다 거짓입니다

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

하나만 더 문의 드립니다~~
폰데로사님 답변 보기전까지 계속 얘기해봤는데..
분위기가 확실히 전문적으로 OB 일을 하는
친구인거 같긴 합니다.
본인 말로는 세시간 정도 숏에 3~4000
같이 놀고 밤을 보내고 다음날 낮에 가는데..
7~8000 이라고 하네요....^^;
거르는게 맞겠죠???

할리킴님의 댓글의 댓글

할리킴 작성일

높아요.얼마나 마간다인지는 모르겠지만...

야생들쥐 작성일

그쵸...역시 거르는게... 흠..

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

대놓고 돈 이야기 꺼내는 거 보면, 직업적이거나 또는 잘못 배운 아이 같습니다. (평범한 외모라고 하시니)
맘에 안 들어 그냥 식사나 대접하고 돌려보낼려고 하면 차비달라고 땡깡부릴 염려도 있구요.
가성비도 맞지 않고 후회하실 확률이 높을듯 합니다.

야생들쥐 작성일

그러게요.. 그냥 늦은 시간 지직스 가서..
안 팔린 재고나 줍줍해야겠어요...ㅠㅠ

callme님의 댓글

callme 작성일

추가금액..밥사먹여 차마셔.. 교통비에...부대비용 많이들겠네요.
데리고다니면 우와~ 사람들이 다 쳐다볼 정도로 괜찮고 얘량다니면
본인이 뿜뿜되신다면 모를까... 그냥 거르세요. 아깝습니다. 매우 아깝습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

야생들쥐 작성일

에휴..  맞네요.. 데리고 다니면 감탄과 부러움이
따라올 외모도 아닌데.. 그렇네요..

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

중국인 가격을 부르는군요..다른 애를 보실것을 추천드립니다.

야생들쥐 작성일

전 중국보다는 못생긴 쪽바리 느낌인데..ㅋㅋㅋ
중국 가격으로 부르네요..ㅠㅠ

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

7k 에서 데이트 비용 들어 가는거 빼고 준다고 하세요 ㅋㅋ

밥값 술값 차비 등등 하면 보통 3 ~ 5k 정도니깐

빼고 주면 딱 맞을듯