마닐라 KTV 와 JTV 추천 좀 부탁드려봅니다.5년전만해도 KT

본문

마닐라 KTV 와 JTV 추천 좀 부탁드려봅니다.

5년전만해도 KTV 는 로컬을 다녔고 , MS유니버스 , 디베이 , 콤플렉스를 다녔습니다.

작년에 방필에서 보니 미스 유니버스는 폐업한듯 보였고 , 디베이에 수질이 별로 였습니다.

저번달 방필에 디베이 연락을 했었으나 마간다 까페에서 소개 받았던 마마상은 더 이상을 일을 안하는지 카톡 답변도 없네요.

7월 방필때는 말라떼 뉴코스트 호텔에 있었는데 매일 비오고 . 수장되는 말라떼 특성상 택시타고 나갔다가 못 돌아올까봐 6일동안 호텔안에서만 있었네요 ㅋ

이번달 8월 15일 방필하여 9박10일 일정으로 있을 예정입니다.

경험하지 못했던 JTV 도 느껴보고 싶습니다.

혹시 추천해 주실만한 KTV 그리고 , JTV 조언 부탁드립니다. ^^

마마상 추천도 해 주시면 감사하겠습니다 ^^

유튜브에서 본 해븐 이라는 JTV 아시는 분도 계신지....^^

댓글목록

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

저도 디베이 마마상 어제 카톡 보냈는데 지금까지 답이 없네요

Narcisse님의 댓글의 댓글

Narcisse 작성일

혹시나 답이 온다면 공유 좀 부탁드려요ㅜㅜ
저도 방필해서 연락해볼려고 했는데

5분대기조님의 댓글의 댓글

5분대기조 작성일

아직까지도 답이 없네요 필가서 전화라도 해볼까 생각은 하고 있습니다

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

전 어제 연락했는데 바로 답변 왔습니다
마마 루스요

5분대기조님의 댓글의 댓글

5분대기조 작성일

카톡아이디로 친구등록하셨나요?

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

넵.. 카톡 친구입니다

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

파사이 미스 유니버스 영업 중 입니다

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

Heaven은 마비니에 있는 중소아닌가요?

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

JTV 왁꾸는 룸 526 아닙니까?

Narcisse님의 댓글의 댓글

Narcisse 작성일

거기는 비용이 어떻게 될까요?

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

다시 연락해봐야 겠네요ㅎ

챠알리님의 댓글

챠알리 작성일

미스유니버스 영업중인데요...