말라떼 뉴코스트호텔서 사넬ktv 그랍비얼마정도나올까요

본문

말라떼 뉴코스트호텔서 사넬ktv 그랍비얼마정도나올까요

댓글목록

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

일반택시로 트래픽 없으면 250 ~ 300 나옵니다.
그랍이 좀 더 비싸니 350정도 나오겠네요. 밤에 이동하실거니깐 퇴근시간 피해서 이동하시길

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

킹더랜드님의 댓글의 댓글

킹더랜드 작성일

감사합니다

MRT3님의 댓글의 댓글

MRT3 작성일

꾸야한테 퀘존에비뉴로 가달라고 하세요~ 에드사로 가면 돌아가니깐요

킹더랜드 작성일

퀘존에비뉴 하면 거기앞에가는거에요? 어딘질몰라서요ㅜ

MRT3님의 댓글의 댓글

MRT3 작성일

도로명이에요! 서울로 치면 강변북로 타고 가달라고 하는것과 비슷. 일반택시 타실거면 GMA  이라고 하면 됩니다. GMA방송국 정문 건너편이 샤넬KTV 입니다

킹더랜드 작성일

상세답변감사합니다

코리도신님의 댓글의 댓글

코리도신 작성일

좋은정보감사합니다.

callme님의 댓글

callme 작성일

오..정보 감사합니다. 일행들 데리고갈때 이용해보겠습니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저는 한 400패소 나온 듯 근데 넘 막혀요 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

킹더랜드 작성일

시간때를잘봐서가야겠네요