친구 한명과 세부에 방문예정입니다.주구장창 앙헬만 들어가다가.. 처음

본문

친구 한명과 세부에 방문예정입니다.
주구장창 앙헬만 들어가다가.. 처음 세부에 들어가게되는데요.

얕은 지식으로 열심히 카페 검색하고 공부를 하긴했는데,
저희는 여행 주목적이 아이콘, KTV, JTV.. 그외에 두리포차 방문해 술한잔하는 정도..
그러다보니 숙소 동선을 찾는게 어렵네요.

룸컨디션을 생각보다 아주 후진곳에선 못지내는편이라.. (앙헬에선 센트럴파크에만
숙소를 이용하곤 했었습니다. )
as 포츄나 거리쪽 숙소를 찾다보니 어디가 좋은지 정보를 찾기가 힘들어서요.

조금 거리두고 괜찮다싶은곳이 아얄라몰쪽이 많고..
그나마 좀 낫겟다 싶은곳이 88th  에비뉴? 를 보게됬는데,
이곳은 위치나 객실 컨디션은 어떤지도 궁금합니다.

아니면  as포츄나 거리쪽 숙소를 추천해주셔도 너무 감사드리겠습니다..

댓글목록

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

전이 넉넉하면 바이호텔,시타딘,워터프론트 정도?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

세부내부님의 댓글

세부내부 작성일

아얄라몰 근처 홉인..박당3만원정도에 1층에 편의점도있고 깔끔합니다

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

세부 abc호텔 추천합니다
저렴한데 방도 괜찮고 도보로 까사베르데 맛집 가능
1층 바버샵 밥집 있고
3층인가 마사지샵있어서 좋습니다

말보루실버님의 댓글의 댓글

말보루실버 작성일

7년전에 신축일때 좀 갔었는데... 혹시 요즘은 킹베드룸 예전처럼 침대 두개 합친건가요? 아님 하나인가요? 자꾸 두개로 벌어지던 기억이... 그것말고는 좋았습니다 ㅎㅎ  아... 아침에 닭이 너무 시끄러운거하고ㅠ

깔라만시쇠주님의 댓글의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

2개 쪼인해놓은건 미리 예약할때, 킹베드 하나로 해달라고해주면 그방으로 배정해줍니다^^

말보루실버님의 댓글의 댓글

말보루실버 작성일

아 그렇군요 ㅎㅎ  예전엔 화장실서 담배폈었는데...다시 세부가기시작하고나서는 토요코인에서 그냥 맘편히 피려고 옮겼네요... 기회되면 또 가고싶네요 거기도 나름 바바애하고 추억이 많았는데...

깔라만시쇠주님의 댓글의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

저도 여기만 갔는데 ㅎㅎㅎㅎ이번엔 앙으로 도전합니다...

마아용분딱님의 댓글의 댓글

마아용분딱 작성일

ABC 마사지샵 누엣따이 2시간 받는데 1시간 깔짝 하다가 계속 얼굴만 만지작 대길래 그 뒤론 절대 안갑니다 ㅋㅋ 완전 쌩초짜인지 옆에 마사지사한테 계속 물어보면서 하고 똑같이 따라하는데 마지막엔 그냥 눈썹만 계속 만지작 거려서 진심 딥빡.. 차라리 마볼로쪽 누엣따이가 깔끔하니 뺑끼 안치고 열심히 합니다

아웃더블님의 댓글

아웃더블 작성일

88th 건물만보면 실망스러울수있어요. 로비랄것도 없고 2층리셉션이였

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

아웃더블님의 댓글

아웃더블 작성일

잘못눌러서 댓글이달렸네요
하지만 룸컨디션은 아주만족스러우실겁니다
위치도 jtv,아이콘 택시타고 10분이내

Stacia:새로생긴호텔, jtv나 하나비다니기에 아주좋은위칩니다.오션jtv걸어서 3분이내 알리시아맞은편. 다만방크기가 조금작은듯요.센팍과비교해서..

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

금전적으로 여유있이시면
아이티파크 새다 1베드룸 적극추천드리고..
2명이시면..
가이사노컨트릴몰 뒷쪽
바바러래지던트 2베드룸 추천드립니다.
세부는마닐라 앙헬하고달라서
차로 거의10분내외로 다이동가능하다버시면됩니다.

세부아빠님의 댓글의 댓글

세부아빠 작성일

좋습니다

할량이님의 댓글

할량이 작성일

저랑 반대군요 잔 세부만 다니고 있었는데