마닐라공항에서 앙헬까지 택시로 얼마정도 내보셨나요?어떤 분은 3500

본문

마닐라공항에서 앙헬까지 택시로 얼마정도 내보셨나요?
어떤 분은 3500페소가 적당하다고 하시고 5000페소정도라고 하시고..
궁금합니다.
저는 2월달에 바가지 씌어서 6000페소 냈거든요..ㅋㅋ
10월에 들어가는데
택시말고 버스는 타본적이없어서  버스 시도를 해볼까..아니면
여행인데 그냥 돈내더라도 편하게 갖다올까 고민중입니다ㅠㅠ
최근에 다녀오신 선배님들은 얼마정도에 내셨나요?

댓글목록

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

예전에 공항 말고 파사이 터미널에서 5천부르길래
안탔어요 아마 돌아오는것까지 생각해서 3500에는 안갈듯 합니다

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

3터미널 1층 13번베이로 가시면 매시간 앙헬 가는 버스가 있습니다.  2시간 정도걸려 sm에서 내리면 됩니다. 한인호텔 묵으시면 호텔에서 sm으로 마중나올겁니다

버스 가격은 380페소입니다 어려운거 하나없고 혼자라면 택시비 아껴서 호텔비 내시거나 맛난거 드시는거 추천합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

다른글 봐도 여기서도 선배님들 다 버스 추천하시네요
이번 방항은 버스 도전 무조건 해보겠습니다
감사합니다!

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

8월 솔플 다녀왔습니다
방콕에서 넘어오느라 마닐라 도착이었습니다
초행길에 일정도 짧아서 버스가 어려울거 같아
차량 픽드랍 이용했고
카페 내에 쟈니브라보님께 문의 드리거나
필포유에 문의 드려도 3500페소 이하 일겁니다
좋은 선택하세여

경험이나 시간적 여유 되시면 버스도
나쁘지는 않을거 같습니다

버스정보는 카페내에도 있겠지만 찾기 어려우시면
네이버에 검색해도 충분히 잘 설명 되어있습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

택시는 제가 코로나 전에 3000~3500으로 갔습니다. 지금 4000페소 내외가 적당할듯 합니다

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

여행에서 버스타고 이동하는것도 하나의 재미라고 생각합니다.
예전에 베트남 초행길에 주소만들고 무작정 버스타고 6시간동안 이동해봤는데, 걱정때문에 잠은 못잤어도 재미난 추억이였던것 같습니다^^

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

저도 이번에 앙헬계획이 처음이라 호텔 헤일로(hotel halo) 한국 사장님 숙소로 예약했는데 12시간 렌트 기사포함이 3800 이라고 합니다.
이거 예약하시면 3800에 픽드랍 다 가능할 것으로 예상됩니다.

저는 4인이라 갈때는 버스이용 올때는 상황에 따라 렌트 or 버스 이용예정입니다.