두리포차님께 궁금한게 있는데혹시 환전도 가능하신가요?제가 잘모르고

본문

두리포차님께 궁금한게 있는데
혹시 환전도 가능하신가요?
제가 잘모르고 현찰만 들고 댕겨서
환전도 가능한지 궁금하네용

댓글목록

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

네 가능한걸로 압니다.

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

요즘 사장님 댓글이 조금 뜸한듯 한데
제 경험상 사장님은 최대한 손님들 편의 제공해주십니다.
환전도 해주시긴 할텐데 당연히 일반 환전소와는 차이가있을테니 감안하시기 바랍니다.
사장님의 호의니 권리로 착각하시지만 않으면 많은 도움 주실겁니다.

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

두리포차 사장님 워낙 인심 좋으셔서 해주시긴 하실거에요 대신 환전소보다 비싸느니 하는 불만은 없으셔야 할거에요 윗분 말씀처럼 호의에는 매너로 대하시면 될듯 합니다

둥카님의 댓글

둥카 작성일

큰 금액은 힘드실것 같습니다~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

환율이 원체 많이변동되서 좋은환율에는못해드리고.
 공항에서 도착하시는분들 은 몇백불은 바로바로해드리고..
미리말씀주시면 어느정도 금액은 해드려요..
환율은 공항이랑 세부에서 가장좋은 환전소 중간정도
보다좀 좋개해드린다보시면됩니다.

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

감사합니다 두리포차님
제가 영어도 못하고 g케쉬?할려고 하니 머가 복잡하네요
그냥 다음에 가기전에 연락드려야겠네요
미리 연락드려서 가게에서 바로 이체하면 주시는방식으로 하시는건가요 혹시?