삼미구엘애플 맛있어서가져오고픈데요 가져오는법..있나요 (혹시

본문

삼미구엘애플 맛있어서가져오고픈데요

가져오는법..있나요  (혹시 한국에파는데있나요? 없던데)

3년전에 짐붙여서 캔7개인가 여행가방에들고 가니되드라구요

근데 3년후  작년에 20인치캐리어로 기내에 들고타려니다 뺏꼈습니다  터진다고..

들고오는  방법이있을까요  캐리어짐붙여서들고와야하나요?저번처럼 근데굳이짐붙일필요가이번엔없어서 ㅜㅜ
 (기내용)

댓글목록

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

기내용엔 150ml 이상은 못 들고 오죠.

수화물로 넣으시면 안들고가도 되고 편하지 않나요?

한국 도착해서 바쁘게 나가야 된다면 모를까

킹더랜드님의 댓글의 댓글

킹더랜드 작성일

짐도별로없어서여..  위탁수화물보내야되나ㅜㅜ

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

위탁수하물로 원하는 만큼 가져오세요. 전 돌아올때 보통 30~40캔씩 가져옵니다. 한국에는 애플없어요.

킹더랜드 작성일

아  위탁수하물로가져와야하군요 30캔도되군요  ㄷㄷ

callme님의 댓글

callme 작성일

위에 말씀하신대로 위탁수하물로 가져오시면 되겠네요.

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

한국에 수입주류파는데 애플있는곳 있습니다 저도 6병번들 세번 사먹었네요.
그리고 필가면 큰 지퍼백에 캔 담아서 가지고옵니다

킹더랜드 작성일

거기가어디에요알려주세요

Smiley님의 댓글

Smiley 작성일

저 예~전에 위탁수하물에 캔 넣었다가 공항 입구컷 당해서 뺏긴 기억이 있는데..
요즘엔 안그러겠죠?

킹더랜드 작성일

예전에한번그렇케해서오긴했네요

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

저는 요기서 샀습니다

킹더랜드 작성일

와 파는데가있네요 감사합니다

와꾸찰스님의 댓글의 댓글

와꾸찰스 작성일

인기가 좋아서 제품 있는지 문의하고 가시는걸 추천합니다. 없는경우도 꽤 있고 번들구매하면 저 컵도 같이 주셔요

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

오.. 정보 고맙습니다

킹더랜드 작성일

전화하고가야겠네요 가격은얼마나해요?

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

위탁 수화물로 들고 오세유~
캔 안 터지게 신경쓰시고유 ㅎ

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

캔한박스 사들고 온적있습니다.. 수화물로 붙이면 됩니다..캐리어포함 20kg이내면 상관없습니다

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

답변감사합니다