숙소가 다이아몬드호텔 입니다. 근처세탁소알수있나요? 티셔츠른 하루두세개씩

본문

숙소가 다이아몬드호텔 입니다. 근처세탁소알수있나요? 티셔츠른 하루두세개씩입어서 6박있기엔 세탁소가 필수일듯합니다ㅠ

댓글목록

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

셀프1회용세탁용품 사가셔요
저도 티 두세장씩입어서 1회용세탁용품에 빨고 널어서 말립니다

사번타자님의 댓글의 댓글

사번타자 작성일

감사합니다.^^

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

근처에 돌아다니시면 세탁소 많이 있습니다. 유흥가쪽 말고 로빈슨 뒤쪽으로 말이죠 근데 그냥 호텔 세탁맡기시는게 편하지않을까 싶네요

사번타자 작성일

감사합니다 좋은정보 감사합니다.

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

로빈슨몰 입구앞 버치타워 옆에 세탁소 있습니다

사번타자 작성일

와우 감사합니다 ^^ 버치타워 압니다 감사합니다.

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

호텔 세탁 그리 비싸지 않을걸요^^

움바님의 댓글

움바 작성일

전 로빈슨몰 왼쪽? adriatico st에 있는 세탁소 써요 la카페 가는길이기도 하고요.. 장잠은 24시간 한다는것 :)

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

급하게 빨아서 어떻게든 바로 입을 거 아니시면..
호텔 세탁 서비스 이용이 편할듯 해요~~^^;

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

버치타워 옆에 있어요 가까움

양군꾸야님의 댓글

양군꾸야 작성일

그냥 호텔 론드리 맡기는게 편할텐데

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

0995 963 2130
메세지나 전화하셔서 빨래 픽업해가라고 하면되요 배달까지 해주구요 7키로에 200페소 조금 안합니다. 말라떼에 위치 해있으며 당일 배달해줘요

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

와 좋다 직접맡기고 배달로 받을수도 있어요?

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

가능하져ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

직접맡기려면 어디에 있어요 ??

callme님의 댓글

callme 작성일

저렴한 티셔츠면 로컬이용하시구 아니시면 호텔이용하세요. 서비스비용이 조금 더 붙을뿐..세탁하고 잘 다려서 이쁘게 접어서 룸에 가져다놓으니 기분이 좋습니다.속옷 양말도 편하게 맞기시고 급행이용하시면 빠르게 해서 줍니다.