방금전 짬봉 먹을려고 북경갔는데 8월부터 공사중이네요ㅠ갠적으론 석촌은

본문

방금전 짬봉 먹을려고 북경갔는데 8월부터 공사중이네요ㅠ
갠적으론 석촌은 별로라 명가와서 북어국으로 마음을 달래봅니다 ㅋㅋ 말라떼에서 짬봉 맛나는데 또 없을까요~?
보통 해장은 뭘로들 하시는지 공유부탁드립니다.

댓글목록

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

그러게요 짬뽕맛집이었는데

공사중이라 전 시니강 먹으러 옴 ㅎㅎ

불랄로도  해장하기 좋죠

근데 혼자 먹기엔 양이 많아서 2명 이상이서 먹는게 좋겠네요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

전 희한하게.. 술 좀 먹은 담날
치킨이나살 먹으면 괜찮더군요...
어디까지나 개취입니다~~^^;

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

말라테 짬뽕은 그래두 석촌이죠

해일의꿈님의 댓글의 댓글

해일의꿈 작성일

석촌은 군만두가 젤 맛있던데 짜장면도 괜찮고

와꾸찰스님의 댓글의 댓글

와꾸찰스 작성일

저도 말라테한정이면 좜봉은 석촌이 탑이라고 생각합니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일