안녕하세요.^^ 항상 좋은정보감사합니다.^^ 말라떼에 더블유

본문

안녕하세요.^^
항상 좋은정보감사합니다.^^

말라떼에 더블유 라는 JTV가 제일 좋다는데
위치를 아시는 분이 있으실까해서 여쭤봅니다.

어제 바파인한 바바애가 거기가 제일 예쁘고 좋다는데
한번 가볼려구요...^^;;

혹시 대충의 가격도 알려주시면 감사하겠습니다.^^

댓글목록

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

W 럭셔리 말하시는것 같은데 지직스 건너편에 있습니다

오전부 11시부터 5시까지 오후부 7시부터 새벽 5시까지 합니다.
 낮에 갈수 있는 jtv는 여기뿐인듯

코리도신님의 댓글의 댓글

코리도신 작성일

감사합니다.^^

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

헐 낮에 제티비를 열다니 놀랍네요

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

가격은 1500 + 500 ld 400 이네요

Ld 다른건 좀 많이 비싸더라구요

연장은 1200 인가 했던것 같아요

전에 2시간 놀고 ld 3잔 사주고 나왔는데

5천 가까이 나왔었네요

코리도신 작성일

좋은정보 감사합니다.^^
아쿠아JTV하고 비슷하군요~~^^~~

Smiley님의 댓글

Smiley 작성일

wave도 괜찮은 것 같았어요 ㅎㅎ
이번에 w 한번 가보려구요

코리도신 작성일

답변감사합니다.^^

K제이님의 댓글

K제이 작성일

W 나쁘지 않습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

구글 지도를 켜세요.
검색어에 "Club ZZYZX"를 검색해보세요.
Jorge Bocobo Street, 말라떼 마닐라.... 등등의 주소가 나오면 클릭하세요.
그리고 지도를 확대해보세요.
지직스 (ZZYZX)의
반경 10m에 "W" jtv
반경 30m에 "M캐슬" jtv
반경 50m에 "다웨이브" jtv
가 있습니다

참고로 위의 3개 jtv의 후기를 보면 아가씨들 와꾸는 이쁘지만, 서비스가 안 좋다는 평이 많습니다.

해일의꿈님의 댓글의 댓글

해일의꿈 작성일

이쁘면 다 용서 되는거 아닌가요? ㅋㅋ