저번에 보니깐 입장료 500에 리퀘 500 하는 소규모 jtv가많

본문

저번에 보니깐 입장료 500에 리퀘 500 하는 소규모 jtv가

많이 있던데요

한타임 하면 1천인데 만약에

두명 초이스 해서 놀면 1타임 2천이 되는건가요?

Jtv업소마다 틀린건지 아니면 다른곳도 똑같은지

궁금하네요

Ktv에선 1명이든 2명이든 3명이든 상관없이

ld만 계산하면 돼는데 jtv는 틀리다고 하더라구요

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

입장료 지명비 엘디로 나누어서 생각하면 됩니다 2명 지명한다고 2번 입장하는건 아니니까요
따라서 위의 케이스는 천오백입니다
이건 모든 젭티비 공통입니다

해일의꿈님의 댓글의 댓글

해일의꿈 작성일

저도 그렇게 생각했는데 에이스jtv 광고에
1인당 1~2명 지명가능
한명 더 지명시 입장료 및 리퀘 같이 적용 됩니다

라고 적혀 있더라구요.

담변 감사합니다

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

헐 좀 너무하다는 생각이 드는데요

해일의꿈 작성일

그럼 중소jtv는 이런 시스템 아닌거죠?

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

절대 아니죠

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

세부는 400~600 업소는 추가인원당 300
1500업소는 500으로알고
첫선택말고 뒤에선택은 추가리퀘스트라
다른곳에 손님오면 쇼업가는걸로알아요..

해일의꿈 작성일

메인은 쇼업은 안가고 추가 리퀘 한 애는 쇼업 가는군요?
동시에 고르면 누가 원픽인지 결정 해야 되는건가요?
포인트가 틀려서 물어 볼려나요?
뭐 어쨌든 두리포차 사장님 다시 출정 하셔서 좋네요 ^^

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

동시라도 처음 지목이 첫번째로알고
리퀘가 A 포인트
쇼업후 지명이 B
+1은 C 주는곳도있고 안주는곳도있고
업소마다달라요.
어떤곳은 쇼업안보내고 손님이 더블페이로
둘다 B포인트주는곳있구요..
근데 요즘 추세가 LD위주라 LD없으면 무료봉사인곳도있어요 ㅎ