2명이상 지명시 얼마를 내야 한다는 소리일까요?Ace jtv 광고

본문

2명이상 지명시 얼마를 내야 한다는 소리일까요?

Ace jtv 광고인데요.

2명 지명시 2500 이라는 이야기인지

2명 지명시 4000 이라는 소린지 헷갈리네요

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

맥락상 4천인데요

해일의꿈님의 댓글의 댓글

해일의꿈 작성일

그렇죠? 업소마다 가격이 다른가보네요 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

2명 시 4k 입니다~

해일의꿈 작성일

직접 불러 보신건가요?? 역시 고수는 뭔가 틀리네요

2명 불러서 못놀겠네요 비싸서 ㅋㅋ

다른데나 가야겠네요 띠목이나 ㅋㅋ

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

Ace는 못가봤습니다^^; 다만 앙헬 4ten아나 간지2에서는 그렇더라고요.. 광고를 보니 동일한 시스템 같습니다!

해일의꿈 작성일

안 그래도 전에 후기에 잠시 언급이 있어서

물어 봤답니다 ^^

아직 전 ktv가 더 맞는듯 하네요 ㅎㅎ

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

넵ㅎ 맞는 곳에 가서 즐기시면 되죠^^

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

혼자 방문해서 2명 지명하면 4k라는 건가요?

입장료는 방문하는 사람이 내는 건데 왜 추가지명한다고 입장료를 또 내야하는지~~

결국은 1명당 1명만 지명하라는 얘기네요 ㅎㅎ

빠로빠로 시스템이면 이건 아닌거 같은뎅