앙헬레스 100달러 구권과 신권 환전시 차이가 있는지 여쭙고 싶습니다.

본문

앙헬레스 100달러 구권과 신권 환전시 차이가 있는지 여쭙고 싶습니다.
지식검색에 구권 신권 검색 해 봐도 마땅한 답이 없어 질문 남깁니다....

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

지난달 국권으로 환전했는데 신권과 차이없었네요

칼빔면님의 댓글의 댓글

칼빔면 작성일

다행이네요. 근데 어디로 다녀 오셨나요? 전 앙헬레스에 갈 예정이라

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

마카티에서 했습니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

환전 시 환율에 차이는 없습니다만,
동남아에서 안 바꿔주는 환전상도 있을 수 있습니다.
특히 낙서가 있거나, 찢어졌거나 하면 거의 잘 안바꿔주죠..

1종보통드립님의 댓글의 댓글

1종보통드립 작성일

헐.. 안 바꿔주는 곳도 있군요...

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

네 그냥 구권은 안 받는 사설 환전소도 있습니다^^;

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

동남아는 다 비슷한가보네요.
베트남도 조금만 지져분하면 낮은 환율 또는 교환안해주던데요

세부왕장님의 댓글

세부왕장 작성일

없습니다

미란이님의 댓글

미란이 작성일

전에 저는 구권가져가니까 덜쳐주더라구요

칼빔면님의 댓글의 댓글

칼빔면 작성일

불안해서 결국 오늘 하나은행 가서 외화통장 만들었습니다. 하하. 입금 하고 바로 찾으니까 신권으로 주네요

스티브03님의 댓글

스티브03 작성일

가능하면 신권 100불로 가져가세요