여러분의 선택은??1. JTV 처자~~ 걍 이쁨니다.~화장해도 안

본문

여러분의 선택은??

1. JTV 처자~~ 걍 이쁨니다.~화장해도 안해도~
몸매 괜찮습니다.~~ 성격 약간 까칠한 면 있죠~~ JTV에서 에이스는 아니만 중간정도는 되는듯 하네요 (세부에서 마닐라로 넘어왔음) 하루 4K 이상 받은 듯 합니다. 정확히는 모름~~
쏙쏙할때 슴가도 괜찮고~ 다 괜찮은데 피곤하다고 오래 몬하게 함니다. 왠지 업소녀 느낌~ 빨리빨리~~ 아~ 업소녀 맞구나 ㅎㅎ

2. 일반인 처자~ 화장하면 이쁨니다. 화장안하면 필리핀여자~ 아시다 싶이
애기하나 있으나 저랑~ 속궁합 괜찮습니다.~~ 만날때마다 얘기 동반이라 맘대로 몬합니다~
가슴은 조매 작습니다.

여러분은 어떤 선택을 하실지~~~^^

아 참고로~~ JTV 녀의 경우 케어할려먼 머니가 좀 필요함다~~~

댓글목록

소켓킴님의 댓글

소켓킴 작성일

1번

누기님의 댓글

누기 작성일

1번

다빰님의 댓글

다빰 작성일

2번 속궁합!

션이v님의 댓글

션이v 작성일