11월 앙헬 가는 비행기 가격이 ㅎㄷㄷ하네요.마닐라 세부 비행편은 저

본문

11월 앙헬 가는 비행기 가격이 ㅎㄷㄷ하네요.
마닐라 세부 비행편은 저렴한게 많은데 유독 앙헬레스만 엄격하네요.
마닐라 내려서 택시타고 앙헬가는게 베스트겠쥬?

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

비행편수때문일거에요.
클락은 한국에서 직항하루2~3대뜨는데
세부는 하루 15대정도 떠요.

재무님의 댓글의 댓글

재무 작성일

확실히 몇몇 항공사가 안보여서,
공급이 부족해서 가격이 올랐나 뭐그런 생각을 했네요.
정보 감사합니다.

jun72님의 댓글

jun72 작성일

제네시스 버스 타도 문제 없을듯 합니다.
1 2 3 청사에서 무료 셔틀버스 이용해서 3청사 가서 13번 베이에서 제네시스 버스 타면 SM클락에 내려줍니다.

재무님의 댓글의 댓글

재무 작성일

제네시스 고려중입니다 ㅎㅎ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

버스를 고민 하신다면 2개뿐입니다.
쿠바오에서 Five Star 버스 타는거....3청사에서 제네시스 버스 타는거...
이 두가지 아니면 3천-3천5백 주고 렌트 해야지요.

미란이님의 댓글

미란이 작성일

클락갑자기 많이 비싸짐 다른동남아들도 그렇고

에깅님의 댓글

에깅 작성일

앙헬이 목적지라면 마닐라에서 버스타셔도 될듯요
저도 그렇게 가긴 합니다

재무님의 댓글의 댓글

재무 작성일

앙헬이 1순위였는데, 갈거라면 마닐라에서 제네시스 타는게 정답같네요.
세부라도 가야하나...ㅎㅎ

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

클락 공항으로 가는 항공편이 정말 비싸졌고 더 이상 그 가격을 지불할 가치가 없어졌어요. 그냥 큐바오에서 다우로 가는 버스를 타세요.~ 싸요~!

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

그 버스 문제가 여기저기 정차를 한다는데 있고...한인호텔을 예약했음..다우는 요금지불할겁니다.무료 픽업 기준을 갈겁니다.
3청사 제네시스버스타고 SM클락에서 무료픽업 받는게 제일 낫지요.

어설픈보이님의 댓글

어설픈보이 작성일

마닐라에서 앙헹도 몇시간 더 생각하신다면 괜찮습니다~