300만원 송금환전 가능한 환전소 소개부탁드립니다.지역은 말라떼이고

본문

300만원 송금환전 가능한 환전소 소개부탁드립니다.
지역은 말라떼이고 이상한돈 아닙니다.
동생 가게오픈하는데 공사대금이 조금 부족해서 도와주는것입니다.
카드안되서 그런겁니다.

댓글목록

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

마카티에 있습니다! 저도 한번이용한적있네요 ok금융인가 사장님 친절해요

오늘도대박님의 댓글의 댓글

오늘도대박 작성일

어떻게 찾아가야할지..부탁드려도될까요?

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

명가 옆에 88금융, 뉴코스트호텔 맞은 편 마비니 스트릿에 kb금융이라고 있어요. 환전율은 않좋을겁니다

오늘도대박 작성일

네 감사합니다

jun72님의 댓글

jun72 작성일

제글때문에 그러신듯한데...대부분 본인돈들은 전혀 이상이 없고 확실합니다.
대부분 그렇습니다.허나 그중 하나 입니다.진짜 하나...금액도 크지 안고...
그런거에 그 통장으로 거래한 사람들 전부가 피해를 보는거지요.
본인 돈들은 안전하고 깨끗하지요...그런데 송금한 통장으로 인해 본인이 피해를 볼수 있습니다.본인 통장 잠기고 송금한 사람은 경찰출두해야 하고 나중에 검찰 출두까지...
그런걸 말씀드린 겁니다.나하고 전혀 상관 없다가 아니라...본인이 피해를 보는거지요.
진짜 나쁜 사람들 때문에요...
송금 환전 안전하게 잘 하시길....

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

세부아나 가서 보내면 되실 텐데요

jun72님의 댓글

jun72 작성일

페소 송금이 아니라 한국돈 은행에서 송금하고 페소 받을라고 하는거지요.

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

와이어바알리에서 송금 하시면 될듯 하네요 그럼 ^^

오늘도대박님의 댓글

오늘도대박 작성일

모두들 신경쓰주셔서 감사합니다.
해결했습니다.ktv사장한테 빌리고 담에 주기로 했습니다.

오늘도대박 작성일

Ktv가아니고 jtv..필리핀사장가게입니다.워낙 단골이라서 ㅋㅋ

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

헐 어딥니까? 저도 단골하렵니다 ㅋㅋ

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

Sbi저축은행 g캐쉬 송금도 체크해보세요.
친구 마누라가 필핀사람인데 g캐쉬로 송금하더라구요.
지캐시 카드있으면 편의점에서 페소로 뽑을수도 있으요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

그냥 한국계좌로 송금하시고 동생분에게
BPI ATM 가서 찾으라고 하셔요 1회 만페소 찾을수 있습니다
3천만원도 아니고 그정도면 환전소 수수료보다 적게 나올겁니다 제일 안전하기도 하고요