세부 식당 추천 좀 부탁드려요.covid-19 이후 아는곳이 거의

본문

세부 식당 추천 좀 부탁드려요.

covid-19 이후 아는곳이 거의 없네요.

시티내에서 골프 이후 식사 괜찮은곳 있을까요~?

한식당은 진리의 두리포차(근데 여기는 새벽이 피크라고...)

현지식은 게리스 그릴, 츄비츄비 정도 생각나는데

혹시 더 추천해주실만한곳이 있을까요~?

오랫만에 세부행이라 맘이 설레네요~ ㅎ

댓글목록

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

바이호텔 뷔페요 ㅎㅎ

Capture님의 댓글의 댓글

Capture 작성일

국물이 없는건 이해하셔야합니당 ㅎㅎ

열혈필립이님의 댓글의 댓글

열혈필립이 작성일

아 바이호텔 뷔페도 괜찮나요? 래디슨이랑 마르코폴로만 가봐서 ㅠㅠ

ktv신동현님의 댓글의 댓글

ktv신동현 작성일

전 맛있었어요 ㅋㅋ...세부에서 먹은곳중에는 제일 나았습니다

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

저는 현지식을 좋아해서 아무데나들어가서먹었는데 어느정도 퀄리티필요하시면 아얄라에서 바바에들 스캐닝이나하면서 함찾아보시는건 어떨까요?? 전 일식집 꽤괜찮게먹었었어요
stk랑 알리망오 red crab??도 유명했던거같네요
지금은 있을런지ㅎ

열혈필립이 작성일

아 시티쪽에 알리망오 괜찮은곳 있나요? 이전이 가이사노 쪽에 한국사장님 하시는곳 있었는데 요즘 장사 안하시는거 같아서 ㅠㅠ

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

IT파크쪽에 새로 생긴 중식집 황금성 있구요
한식은 마루가 최고입니다
두리포차는 새벽에 가시는걸로~ㅋㅋ

열혈필립이 작성일

오 황금성, 마루 ㅎ 메모해두겠습니다 감사해요

Capture님의 댓글

Capture 작성일

졸리비 드셔보시고 괜춘하면 계속 드세요 중독 그 자체입니당 ㅎㅎ

열혈필립이 작성일

졸리비는 언제나 진리죠 ㅎㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

저의가 저녁 7시열어서 오전8시까지하는데..
늦은저녁식사나 한잔하러 오시는분들좀있어요 ㅎ
3시이후는 사람구경 하는재미가..
북경오리 해산물있는칭팔라스나 레드하우스 샤브샤브
카사베르테 무제한야키니쿠
요정도? 추천해드리고싶내요..
한식당 말고는 거의 브레이크타임있으니 시간체크 하고 가세요..

열혈필립이 작성일

오 두리포차 사장님~ 오늘 가는데 숙소 체크인만 하고 마로 두리로 넘어갈께요 ㅎ 항상 감사합니다

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

아얄라몰 근처 하우스오브레촌도 가보실만해요. 근데 레촌 맛이 짤때 있고 적당할때 있고 복불복인데. 다른 음식들도 나름 괜찮습니다

열혈필립이 작성일

레촌이 호불호가 있어서 ㅎㅎ 감사합니다

쥐약머근제리님의 댓글

쥐약머근제리 작성일

STK 타베이도 빵아랑 가리비 구이가 괜찮았는데 요즘 가격이 많이 오른것 같아요 ㅠㅠ

열혈필립이님의 댓글

열혈필립이 작성일

아 여기는 한번도 안가봤는데 괜찮나요? 위치가 어디쯤일까요? ㅎ

시원케어님의 댓글

시원케어 작성일

한국식당 기준 중국집은 라훅의 황궁.  IT파크내  황금성.  고기집은  IT파크내 육가, AS포추나쪽은 중국집 산동. 고기집은 황소막창 대충 저는 이렇게 봅니다. ^^

검기님의 댓글

검기 작성일

양식은 개인적으로 바닐라드쪽에 틴더박스가 최고라고 생각합니다, 가격대가 좀 있긴 한데 분위기도 좋고 맛도 좋고 전 다 좋았네요