감마그라 !! 나 유사한 약 어디서 살 수 있을까요?로버스트 말구

본문

감마그라 !! 나 유사한 약 어디서 살 수 있을까요?

로버스트 말구요. 마카티 입니다.
쟈니브라보 님이 감마그라 말씀을 하신 글을 봐서 사고 싶어집니다

댓글목록

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

필포유에서 3박하면 서비스로 준다는소문이..!!ㅋㅋㅋ판매는모르겠습니다

코네듀님의 댓글의 댓글

코네듀 작성일

이미 마카티에서 체크인해서 움직일 수가 없어요 ㅎㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

말라테는 알지만 마카티에서는 잘 모르겠네요
피불고스 주변 약국에서 찾아보세요

코네듀 작성일

오...말라테 가면 됩니다. 알려만 주사이다

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

https://maps.app.goo.gl/Kx7E281ex7DtFBP77
구글맵상 위치입니다
마비니 스트릿에 있고 뮤직21 건너편에 세븐일레븐 옆에 로알88이 있고 그 옆에 있는 약국입니다
감마는아니고 유사약입니다
한 정에 100페소. 4정들이 한통에 400입니다

코네듀 작성일

감사합니다. 내일 바로 가야겠네요

코네듀 작성일

약 이름이 무엇인가요?

검기님의 댓글

검기 작성일

필리핀 약국에 비아그라 카피약 말하면 몇몇종류 팔더라구요 효과는 동일하니 한번 구입해서 사보셔요

제이슨뉴요커님의 댓글

제이슨뉴요커 작성일

길에서 파는건 절대 사시면 안됩니다. 중국산이라