안녕하세요 궁금해서 글써봅니다세부 아비아ktv를 갔는대 바파인비가 1

본문

안녕하세요 궁금해서 글써봅니다
세부 아비아ktv를 갔는대 바파인비가 1만페소 라는대
제가 총맞은건가요? 아니면 원가인가요?? 너무궁금해서 글써봅니다.

댓글목록

검기님의 댓글

검기 작성일

다른글 보면 6,8천 페소라는대 마마상한테 왜 1만이냐 하니까 비싼명찰이라 1만이다 이런식으로 말하더라구요 제가 총맞은건지 궁금합니다..

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

세부 이스트파리에서 마닐라걸이라해서 6500인가 줬던거 같은데 친구는 5000인가 6000줬었고 10000은 좀 오반거 같은데여

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

눈탱이 맞은듯...

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

1만 페소면 너무 심한거 아닌가요?

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

세네요...

배불님님의 댓글

배불님 작성일

만페소라도 그럴만한 가치가 있다면야 하겠죠
하지만 아니라면 눈탱이 밤탱이죠

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

공식적인 가격은숏8000 롱15000으로 알고있어요

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

가격 살벌하네유 ㅎㄷㄷ

검기님의 댓글

검기 작성일

다들 답변 감사드립니다.
결국 제가 총맞은거네요 ㅠㅠㅠ 담에가서 다시한번 따져봐야될 문제인것같내요
그래도 저는 맘애 드는 아이가있어서 바파인했는대 총쏜거 자체가 화가많이나네여 ㅠㅠ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

진짜 가격 창궐이네요
쫄쫄 굶겨야 합니다

조준발사님의 댓글

조준발사 작성일

올해 여름쯤 저도 궁금해서 가격 확인했었는데 숏8천, 9천짜리 두 가지 타입에 8천짜리 숏애들 롱으로 하면 만원이라고 하고 9천짜리 롱으로 하니 만오천을 부르더라구요. 어이없어서 재차 확인해도 태연하게 원래 그렇다고 해서 다시는 안가봤습니다 ㅎㅎ