하나비 밤11~12시 사이 시간에 가보신분 계실까요평일 방문예정이고

본문

하나비 밤11~12시 사이 시간에 가보신분 계실까요
평일 방문예정이고 일정수행하고나면
11시~12시나 되야 방문각이 나올꺼같아서
수질이야 오픈런보다 많이 뒤쳐지는거
감안해도 쇼업 인원 적당히는 볼수있는지
경험하신분들 의견 주시면 감사하겠습니다

댓글목록

영크중님의 댓글

영크중 작성일

지난주 금토일 하나비에 3일연속 방문했는데,
금요일만 오픈런 , 토요일은 9시, 일요일은 10시에 방문 했습니다
오픈런이 중요하기는 하나, 제 경험상 중간 시간에도 좋았습니다.
그날그날 상황에따라 달라서, 꼭 오픈런이 최고다 라고는 장담못하겠네요

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

오픈하자마자 갔더니 오히려 좀 없었어요

영크중님의 댓글의 댓글

영크중 작성일

맞아요 제가 그랬어요 , 일찍가서 방에서 대기 했더니
마마상이 오픈쇼업 딱 12명 보여주고 한참을 안들어오길래 뭔가 싶어서 밖에 나갔더니...

저보다 늦게 온 사람들 중앙쇼파? 로비 같은대ㅔ서 먼저 쇼업 보여주고 있더라구요....  40분이나 일찍 와서 기다리고있었는데 현타 왔습니다.

ktv신동현님의 댓글의 댓글

ktv신동현 작성일

저도 몇명없길래 그냥 파리갔습니다

영크중 작성일

이스트파리는 하나비랑 비교했을때 어떻던가요????

ktv신동현님의 댓글의 댓글

ktv신동현 작성일

제가 갔던 당일날에는 하나비보다는 좋았습니다

영크중 작성일

물량은 40명 정도 넘게 있을까요?

검기님의 댓글

검기 작성일

오픈런하면 좀 괜찮을까했었는데 역시나 똑같이 동물원이었어요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

8시오픈 10시쯤? 10시반쯤? 두탐하고 쇼업되는분들도있긴한데 날마다 시간마다 케바케가 심한거같아요.
마음에안들면 다시쇼업보는게 가장좋은방법인거같습니다.

한2님의 댓글

한2 작성일

무조건 오픈런임
부지런한 놈이 다 채감  11시 지나면 안가는게 나을정도