안녕하세요.질문좀 드리겠습니다.말라떼 기준으로 24시간 삼겹살 집

본문

안녕하세요.
질문좀 드리겠습니다.
말라떼 기준으로 24시간 삼겹살 집 있으면 추천 부탁드립니다.

아래 업소는 가보았기에 제외하고 알려주심 좋겠습니다.

명가, 청담, 신선, 황소막창

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

마비니에 있는 더프삼이 소꼬지가 가능했었는데 24시간인지는 모르겠네요

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

북경도 파김치랑 줘서 먹을만 하구요. 쭈빠찌에도 삼겹살 있고... 명가도 있고... 열려 있는곳은 거의 삼겹살 있어요. 삼겹살 뭐 다 비스무리 하죠.

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

베이뷰 앞에 황소막창 외 다른 식당들도 있습니다.

영크중님의 댓글

영크중 작성일

지직스 근처에 삼겹까나 라는 곳 있습니다
맛은 평타인데 24시간 운영합니다 저는 새벽 5시에 가서 먹었습니다

해장이면, 황태해장국 추천드립니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

번외로 에깅님이게 질문드리자면... 말씀하신 명가, 청담, 신선, 황소막창은 다 삼겹살이 맛이 없어서 그러시는 지요? 몰라서 물어보는 것입니다. 저는 필리핀 가서 삼겹살 거의 안 먹기 때문에요... ㅎㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

한국 삼겹살 잣대를 대는건 아니지만 그냥 제 기준에는 별로 였습니다
좀 더 맛있는 삼겹살집이 있나해서 알아보고 있던 차입니다
사실 저도 거의 안먹지만 바바애들이 워낙 좋아하니
기왕 가는거 나도 좀 더 맛있는 집이 어디 없나 싶어서요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

황소막창의 막창맛있어요.  고기는 "송도원" 괜찮구요. 기요미도 괜찮아요.  송도원은 여기저기 있는데. 전 퀘존으로 갔는데 괜찮아요.  기요미는 필핀애들은 거의 알아요. 여기도 퀘존인데 샤넬옆에 있습니다.  맛있어요 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

말라떼는 필핀애들은 신선을 그렇게 가고 싶어하던데... 그닥 깨끗해보이지않아서 가진않았습니다만.. 말라떼는 걍 로빈손몰에 들어가시면 예전에 쟈니님이 써노신글중에 괜찮은데 있어요 이름기억이........

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

24시간기준이네....새벽에 걍 퀘존으로 점프뛰시져 이쁜카페도 많고하니 ㅎㅎ