앙헬 3~4주 정도 머무려고 하는데 이 정도 기간 머무시는 분들도 호텔에

본문

앙헬 3~4주 정도 머무려고 하는데 이 정도 기간 머무시는 분들도 호텔에 숙박하시나요? 아니면 따로 렌트를 하시나요?

혹시 좋은 방법 있으면 조언 부탁드리겠습니다

댓글목록

Kinghs님의 댓글

Kinghs 작성일

여자친구 개념으로 한명만 만나실거면
에어비엔비가 가성비 나올거고 요리같은거 해먹어도 좋아서 ㅎㅎ 공정거래하시면서 계속 바꿔가면서 놀다오실거면 당연히 호텔이 좋겠죠?
룸 클리닝서비스가 있으니 ㅎㅎ

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

여자친구가 있어서 같이 머무를거 아니면 호텔 추천합니다.
에어비앤비는 내가 청소를 해야되서;;;;;

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

한인호텔에 달방. 많이 있더군요

영크중님의 댓글

영크중 작성일

저는 에어비앤비 추천 합니다 
잘 찾아보면 청소 매일 해주는 에어비앤비도 있는데,
장기투숙이면 아무래도 요리 해먹는 일도 많이 생겨서 에어비앤비가 더 좋을듯합니다

앙헬덱스님의 댓글

앙헬덱스 작성일

달방 있어요 들어가시면 아마 1개월 랜트하고 워킹근처에 지금 13k 보증금 10k내시면 한달 사실수 있어요 숙소가 좋지는 않지만 가성비입니다
1룸1거실1화장실

뿡짜라뿡짜님의 댓글의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

혹시 어디서 정보를 얻을 수 있을까요?

앙헬덱스님의 댓글의 댓글

앙헬덱스 작성일

DEX5505 카톡이나 텔레주심 알려드릴게요