필리핀 입국할때 순금팔찌 가져가면 안되나요?현지에서 위험한거 말고 입

본문

필리핀 입국할때 순금팔찌 가져가면 안되나요?
현지에서 위험한거 말고 입국시 신고해야하나요?

댓글목록

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

팔찌만 팔목에 차고 드가시져

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

몸에 걸치는 것은 신고필요치 않고 괜찮습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

두둥1님의 댓글의 댓글

두둥1 작성일

100돈인데 크기는 상관없나요?

두둥1님의 댓글

두둥1 작성일

100돈 인데 상관 없나요?

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

필리핀에 입국할때는 문제없습니다.
단, 필리핀에서 출국할때는 저도 잘 모르겠습니다.
세관이나 대사관에 물어보시기를...
(제가 알기로는 문제없었습니다만 그래도 혹시 모르니 세관이나 대사관에 문의를)

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그거는 필에 입국할때  아무 문제가 없습니다. 100돈 금목걸이도 상관없어요. 목어 걸고 다니면요. 다만 필 세관에서 무사통과 한다고 했지, 필에서 돌아닐때 목에 금목걸이 차고 다녀도 살아있을 수 있다는 보장은 없습니다.
치안이 매우 안좋고, 총기가 있는 나라 라는걸 명심하세요