말라떼에 간단히 요리가 가능한 숙소가 어디 있을까요?일반 호텔은

본문

말라떼에 간단히 요리가 가능한 숙소가 어디 있을까요?

일반 호텔은 없을테고 콘도 같은데 잡아야하나 생각

중인데 추천 좀 요청드릴게요.

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

콘도는 대부분 취사가능하죠 에어비앤비로 예약하는건 잘 아실테니 생략하고 말라테에는 취사가능한 호텔이 한곳있습니다.

리비에라 맨션호텔인데요 3성급호텔에 에어컨 소음이 좀 심하지만 대부분의 객실에 2구짜리 전기 스토브와 전자레인지 그리고 전기밥솥도 있습니다. 냄비와 접시들도 갖춰져있고 더 필요한것이 있으면 프런트에 전화하면 가져다줍니다 요장점때문에 예전에는 자주 묵었었죠

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

오호~~ 리비에라가 취사가 가능하군요. 버치타워는 싱크대와 전자렌지는 있지만 가스렌지나 냄비 같은 것이 없었는데..와우~~
새로운 것을 알았네요. 담에 함 가봐야겠네요. 정보 감사합니다.

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

별말씀을요 가스렌지는 아니고 전기스토브입니다 금속으로된 모기향같은게 있길래 첨엔 이게 뭐지 싶었는데 스위치를 올리면 모기향같은 금속이 달아올라 냄비를 뎁히는 방식입니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

곤로? 아닌가요? 우리나라 옛날에 있던거..ㅋㅋㅋ

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

곤로 ㅋㅋㅋ 추억돋는 이름이네요
아 그리고 좋았던게 외출하고 오면 설겆이도 해주곤했어요 지금도 해주는지는 모르겠지만. 고마워서 백페소씩 침대에 올려놓고 나왔던 기억이..  ㅋㅋ

네추럴식스님의 댓글의 댓글

네추럴식스 작성일

전기 인덕션 이라고 생각 하심이 좋을듯요
슈페리얼룸에 있어요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

답변 고맙습니다
확인해 볼게요

네추럴식스님의 댓글

네추럴식스 작성일

리비에라맨션호텔  슈페리얼 예약 하심 되요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

알겠습니다
정보 고맙습니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

로빈슨 몰 근처 트로피카나 도 괜찮습니다.

제가 쓴 글 중 호텔 리뷰에 있습니다.