여권을 분실했습니다앙헬레스 도착했는데......혹시 근처에

본문

여권을 분실했습니다
앙헬레스  도착했는데......

혹시  근처에서 발급받을만한곳이 있을까요?
가능하면 발급기간은 얼마나걸릴까요?

감사합니다

댓글목록

한2님의 댓글의 댓글

한2 작성일

영사관 방문후 긴급여권 발행하셔야 합니다

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

마닐라 보니파시오에 있는 한국대사관으로 가서 임시여권 발급받아야합니다 하루만에 나오는 것으로 알고있어요

근데 이외에 해야할것들이 많아요. 경찰서에서 분실신고하고 폴리스리포트 받아야하고 항공사에서 탑승확인서도 받으셔야합니다 그리고 이민국본청에서 도착비자받아야합니다

어떻게든 여권을 찾으실수있길 바래봅니다

피지컬로답하라님의 댓글의 댓글

피지컬로답하라 작성일

아.;;  감사합니다
그냥 마닐나  대사관으로만 가서 임시여권을 받는게 아닌가보네용ㅜㅜ

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

분실신고는 여권도용 방지를 위해 대사관에서 요구할겁니다 탑승확인서는 불체자가 아니란걸 증명하는것이고 이리해야  이민국에서 도착비자를 찍어줍니다. 이걸 해야 출국 이미그래이션 통과할수있습니다

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

마닐라 대사관 가서 임시 여권 받으시고 옆 sm아우라몰 이민국 가셔서 입국 스탬프 받으셔야 됩니다
아침 일찍 가세요 하루면 다 됩니다