마닐라 VS 앙헬레스4월말쯤 3~4박 일정으로 필리핀을 가려고합니

본문

마닐라 VS 앙헬레스

4월말쯤 3~4박 일정으로 필리핀을 가려고합니다. 직장형이랑 같이 갈 생각인데 관광, 유흥, 숙박 고려하면 어디가 더 좋을까요??

둘다 30대 초~중반이고 해외나가서 막 ktv, jtv 이런곳은 가보지 못했습니다. 어찌보면 유흥 완전 초보인데, 재밌게 놀고 올만한 곳이 어디일까요?

지금 1차 적인 계획은 풀빌라? 같은거 빌려서 놀려고합니당

댓글목록

하루살이곰님의 댓글

하루살이곰 작성일

저도 두개놓고 고민하다가 앙헬로 가게되었습니다! 지금 공항에 들어왔습니다!

뜸부기님의 댓글의 댓글

뜸부기 작성일

오오 후기 궁금합니다!! 꼭 알려주세요

Capture님의 댓글

Capture 작성일

앙헬레스에서 포텐 ktv, jtv 모두 즐겨보세요 ! 클럽도 가보고 바도 가보시고 ㅎㅎ

뜸부기님의 댓글의 댓글

뜸부기 작성일

카페에서 보니까 요즘은 앙헬이라는거 같은데... 역시 앙헬을 가야하나요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

모든 것을 만족시키는 그런 곳은 없어요 유흥이면 유흥 관광이면 관광 일단 목적을 분명히 하시면 답을 찾으실겁니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

제글을 한번 읽어보세요.
마닐라, 앙헬, 세부, 사방은 무엇이 다른가?
그것을 알고 가셔야 합니다.
제가 볼때 30대 초반이면, 마닐라 가셔도 먹힐듯 하니, 마닐라도 괜찮을 듯 하네요.

인내님의 댓글의 댓글

인내 작성일

예전 글들은 어떻게 읽나요? 리뉴얼 전에는 검색이 되었는데 지금은 아이디로 검색도 안되고... 어케 하죠?

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

공지사항을 보시면 카페 이용방법이 있습니다. 최소 검색하는 방법은 아셔야 카페를 이용하실 수 있지 않겠습니까? 공지사항 꼭 정독 해주세요.
아래 사진과 같이 메인 화면에서 돋보기 모양에 제 이름 검색하신뒤에, 쭉~ 나오는 자료들 중에서 제가 쓴글을 보시면 오른쪽에 빨간네모 안에 아이콘을 누르시면 다시 메뉴가 나옵니다.
그 메뉴에 찜하기, 글쓴이글 모두 보기 등등이 있습니다